Problem mit Umzug

Seiten: 1, 2
N04-Web
Verfasst am: 16.09.2015 um: 18:45 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 510
SPAM:
0% Spam
Hi Leute, ich bin mit N04-Web und N04-Search zu lima-city umgezogen.
Jetzt hab ich aber ein Problem:
Wenn ich PHP in einer HTML-Datei verwende, ist es im Quelltext grün sichtbar und funktioniert nicht...
Warum?




Weitere Empfohlene Seiten:
http://www.n04-search.ml

torominogames.ml




 
 



Toromino
Verfasst am: 16.09.2015 um: 19:03 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
(Auf Wunsch des Threaderstellers entfernt. Sorry

EDIT:

Wie wär's mit einer .htacces-Datei:
RewriteEngine on 

RewriteRule ^(.*).html$ $1.php







Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--



Letzte Änderung am: 16.09.2015 um: 19:20 Uhr durch: Toromino
 

N04-Web
Verfasst am: 16.09.2015 um: 19:07 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 510
SPAM:
0% Spam
Bitte schreib mir sowas per CwMail -.-

Die Passwoerter sind aber zum gleuck so oft verschluesselt, dass es KEINER knacken kann...
Hat auch jemand eine Lösung zum Problem? 




Weitere Empfohlene Seiten:
http://www.n04-search.ml

torominogames.ml




 


Letzte Änderung am: 16.09.2015 um: 19:24 Uhr durch: N04-Web
 

Toromino
Verfasst am: 16.09.2015 um: 19:19 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
So, ich habe meinen Post oben aktuallisiert und einen Lösungsweg dort vorgeschlagen. 

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

N04-Web
Verfasst am: 16.09.2015 um: 19:24 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 510
SPAM:
0% Spam
Funktionert immernoch nicht :/  



Weitere Empfohlene Seiten:
http://www.n04-search.ml

torominogames.ml




 
 

Toromino
Verfasst am: 16.09.2015 um: 19:27 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Wie genau bindest Du den PHP in die HTML-Datei ein? Über eine andere .php Datei mit dem selben Namen? Oder steht der PHP-Code einfach in der HTML-Datei?

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

N04-Web
Verfasst am: 16.09.2015 um: 19:30 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 510
SPAM:
0% Spam
Auf der index Seite mit der .html endung ist ein php code, der zur startseite weiterleiten soll.
Auf der Index Seite ist eine PHP-Datei eingebunden (.php), aber die wird ja nichtmal aufgerufen, da das php auf der Index Seite nicht funktioniert.



Weitere Empfohlene Seiten:
http://www.n04-search.ml

torominogames.ml




 
 

Toromino
Verfasst am: 16.09.2015 um: 19:32 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Mach mal <script language="php"> CODE </script> um deine Startseite rum.


Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

N04-Web
Verfasst am: 16.09.2015 um: 19:35 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 510
SPAM:
0% Spam
Muss ich das dann bei Jeder Seite aendern? 
Es gibt doch eine andere Loesung...
Ich hatte mal ein Script in der .htaccess Datei, an das ich mich nicht mehr erinnern kann, das aber funktioniert hat...



Weitere Empfohlene Seiten:
http://www.n04-search.ml

torominogames.ml




 
 

Toromino
Verfasst am: 16.09.2015 um: 19:36 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Wenn Du die .htaccess hier noch auf CwCity hast, kannst Du doch einfach den Code in die .htaccess von Lima-City machen.

OT:
Ich bin gerade in deinem Chat, der geht wieder. Wir können uns ja auch da weiterunterhalten?



Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

 
Seiten: 1, 2

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE