Button erst nach ...sekunden aktiv

Seiten: 1
thebestpage
Verfasst am: 02.01.2010 um: 17:19 Uhr
 
Cw Board Rocker
Da Board Rocker
Beiträge: 1367
SPAM:
1% Spam
Hi zusammen,

Ich wollte mal wissen, wie ob es einen Code gibt, das ein button bei Visual Basic 2008 erst nach 10sekunden aktiv ist.

Mit freundlichen Grüßen,
TheBestPage

 

Thema Nr. 25432 in folgendes Forum verschieben:
 


melonenfans
Verfasst am: 02.01.2010 um: 17:23 Uhr
 
Cw Vertrauensperson
Vertrauensperson
Beiträge: 30917
SPAM:
0% Spam
Warum nicht einfach Google fragen?

-->  www.homepage-forum.de/showthread.ph...


Mit freundlichen Grüßen
MelonenFans

 



Websitebaker

 

waldwurf
Verfasst am: 02.01.2010 um: 17:25 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 395
SPAM:
0% Spam

Huhu..


Hm. Klar. Machste einen Timer (Uhrsymbol) auf die Form. Gibst 10000 als Intervall an und aktivierst dann einfach den Button.

Also command.enable  = true oder so.


Namasté

  waldwurf
 

thebestpage
Verfasst am: 02.01.2010 um: 17:39 Uhr
 
Cw Board Rocker
Da Board Rocker
Beiträge: 1367
SPAM:
1% Spam


  
Zitat von melonenfans
Warum nicht einfach Google fragen?

-->  www.homepage-forum.de/showthread.ph...



Es soll ei VisualBasic Code sein, das will ich in VB verwenden


Mit freundlichen Grüßen,
TheBestPage

 

neophytex
Verfasst am: 02.01.2010 um: 17:50 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 558
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von waldwurf

Huhu..


Hm. Klar. Machste einen Timer (Uhrsymbol) auf die Form. Gibst 10000 als Intervall an und aktivierst dann einfach den Button.

Also command.enable  = true oder so.


Das kannst du als VB.Net Code umsetzen ;)

____________________________
 

Wir supporten die neue Generation Rap Artists.
Schaut doch mal vorbei ;-)
 

Verfasst am: 08.01.2010 um: 18:11 Uhr
 

Hi, Leute

Hab einfach mal n Demoprog geschrieben...

Download


 

Verfasst am: 17.10.2010 um: 11:53 Uhr
 

also du erstellst einen timer.
Dim zeit AS Integer
form1_load
zeit=10
Button1.enabled=false
timer1.load
zeit-=1;
if(zeit=0) Then
Button1.enabled=true
End IF

 

chrisiauer
Verfasst am: 17.10.2010 um: 12:38 Uhr
 
Cw Professor
Grand Master
Beiträge: 2054
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von klasse-4a
also du erstellst einen timer.
Dim zeit AS Integer
form1_load
zeit=10
Button1.enabled=false
timer1.load
zeit-=1;
if(zeit=0) Then
Button1.enabled=true
End IF

Wenn ich mich nicht irre, gehören beim vergleichen 2 =
Dim zeit AS Integer
form1_load
zeit=10
Button1.enabled=false
timer1.load
zeit-=1;
if(zeit==0) Then
Button1.enabled=true
End IF


 

royal-image
Verfasst am: 03.11.2010 um: 14:33 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
Beiträge: 235
SPAM:
4% Spam
machn timer stell intervall auf 10000(also das sind 10 Sekunden)
wenn du willst das die zeit ableuft wenn auf button klickst dan machst du einen button und schreibst in den code rein
timer1.enabled = True

und in den Code vom timer:
button1.visible = True


[url='http://coding-scene.cc'][/url]
 

Verfasst am: 26.12.2010 um: 22:23 Uhr
 

Also wenn man schon erklärt dann richtig ^^

1.
Zuerst erstelle einen neuen Timer , der Interval sollte 10000 sein ( ungefähr 10 Sekunden ).
-Enabled sollte auf false stehen-

2.
Nun klicke Doppelt auf das Timer symbol unter deiner Anwendung und schreibe folgendes in den Code :
___________________________________________________________________ __________________________
Button1.Enabled = True
Timer1.Enabled = False
___________________________________________________________________ ___________________________

3.
Nun sollte noch der Button deaktiviert werden , dies kannst du praktisch fast überall tun per :
___________________________________________________________________ __________________________
Button1.Enabled = False
___________________________________________________________________ ___________________________

4.
Soll der Button nach 10Sekunden wieder anklickbar werden so kann du dies per :
___________________________________________________________________ _____________________________
Timer1.Enabled = True
___________________________________________________________________ ____________________________
tun ;)


Ps.  Soll der Button gar nicht zu sehen sein so solltest du Button1.Visible = 1 oder 2  verwenden.




 

 
Seiten: 1

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE