Gif-Animation

Seiten: 1, 2
buettner123
Verfasst am: 30.06.2009 um: 13:08 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 382
SPAM:
0% Spam
Hay ich versuche mich grade an meiner ersten  Gif-Animation mit Fireworks, mein Porblem ist jetzt: die animation geht super, nur soll sie nicht endlos ablaufen! kennt sich da jemand aus?

-edit-

habs gefunden, ein ganz schön kleiner button ;) aber jetzt gehts! bitte thema noch nicht schließen , falls ich ncoh mehr fragen hab ;)


--------------------------------------------------------------------
http://bauerngame.de

---> www.cwcity.de/tutorials/view/121-Am... <---- Tutorial für Amarok Cover-Export

---> Alle Stargate-Fans lade ich hiermit herzlichst in meine Gruppe: www.cwcity.de/groups/view/Stargate ein <----




Letzte Änderung am: 30.06.2009 um:13:22 Uhr durch: buettner123
 



Verfasst am: 30.06.2009 um: 13:28 Uhr
 

Was du nicht gefunden hast ist der richtige bereich für deine Frage^^  hier ist der Support Bereich für CW City und hatt null mit Grafik zu tuen.

Lieber Mod schieb es doch hier rein  denn da ist es richtig....

www.cwcity.de/community/board/forumdisplay_38_3.html



Letzte Änderung am: 30.06.2009 um: 13:30 Uhr durch: generationsXYV
 

Freggle
Verfasst am: 30.06.2009 um: 13:30 Uhr
 
Cw Supporter
Cw Supporter
Beiträge: 11927
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von generationsXYV
Lieber Mod schieb es doch hier rein  denn da ist es richtig....
www.cwcity.de/community/board/forumdisplay_38_3.html

Auch nicht so ganz. Schieben tu ich aber trotzdem.


 
 

Verfasst am: 30.06.2009 um: 13:43 Uhr
 

  
Zitat von Freggle
  
Zitat von generationsXYV
Lieber Mod schieb es doch hier rein  denn da ist es richtig....
www.cwcity.de/community/board/forumdisplay_38_3.html

Auch nicht so ganz. Schieben tu ich aber trotzdem.


Hatte ich schon bemerkt aber da wahrst du schneller hast mir nichtmal ne minute zeit gegeben^^ zum berichtigen des Links^^

Per chat hatte ich dir ja geschrieben das ich falsch lag^^

na gut auch klugscheißer machen mal was falsch^^

Aber hier sind wir nun richtig dank dir

 

compufreak
Verfasst am: 30.06.2009 um: 14:17 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 638
SPAM:
0% Spam
um auf die eigentliche frage zurückzukommen, sofern du die animation im internet auf der website aublaufen lässt sollte eigentlich das Attrbut:

<img src="bild.gif" loop="false" alt="" />   <---- Edit: Fehlinformation! siehe unten!



 

das sein, was du suchst. 

{


aktuell auf compufreak.info:
Verschlüsselung und Co.: Wie was ist Kryptographie?
Wer war Vigenere? Wozu brauchte Cäsar eine Verschlüsselung?
Was ist ROT-13?
Keine Antwort? Lies nach:
compufreak.info



}



Letzte Änderung am: 01.07.2009 um: 17:35 Uhr durch: compufreak
 

santander
Verfasst am: 30.06.2009 um: 17:50 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
Beiträge: 210
SPAM:
0% Spam
Lösung in Fireworks:
Im Arbeitsbereich (FRAME UND VERLAUF) kann man unten links ein Icon wählen. Im Dropdownfenster kann man auswählen ob und wie oft die Frames wiederholt werden sollen.

Gruß santander 
 

Freggle
Verfasst am: 30.06.2009 um: 17:59 Uhr
 
Cw Supporter
Cw Supporter
Beiträge: 11927
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von compufreak
<img src="bild.gif" loop="false" alt="" />

Wo hast du denn den Humbug her?
1. funktionierts bei mir (Opera) nicht
2. ist das nicht valide


 


Letzte Änderung am: 30.06.2009 um: 18:39 Uhr durch: Freggle
 

compufreak
Verfasst am: 30.06.2009 um: 18:50 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 638
SPAM:
0% Spam
hm, habs mit html nicht getestet, aber mit css gehts. 

{


aktuell auf compufreak.info:
Verschlüsselung und Co.: Wie was ist Kryptographie?
Wer war Vigenere? Wozu brauchte Cäsar eine Verschlüsselung?
Was ist ROT-13?
Keine Antwort? Lies nach:
compufreak.info



}

 

santander
Verfasst am: 30.06.2009 um: 18:54 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
Beiträge: 210
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von compufreak

hm, habs mit html nicht getestet, aber mit css gehts. 


Hast du mal ein Beispiel?

Gruß santander 
 

compufreak
Verfasst am: 01.07.2009 um: 17:34 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 638
SPAM:
0% Spam
oh, sry.

also das geht, aber als src muss ein videofile angegeben sein. sry für die fehlinformation! 

{


aktuell auf compufreak.info:
Verschlüsselung und Co.: Wie was ist Kryptographie?
Wer war Vigenere? Wozu brauchte Cäsar eine Verschlüsselung?
Was ist ROT-13?
Keine Antwort? Lies nach:
compufreak.info



}

 

 
Seiten: 1, 2

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE