CwCity Board >>> Internet >>> Eigener Server & Netzwerk >>> Lighttpd - Kein Aufruf von Aussen möglich
Lighttpd - Kein Aufruf von Aussen möglich

Seiten: 1
Toromino
Verfasst am: 08.04.2016 um: 15:56 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 443
SPAM:
0% Spam
Hey Leute,

ich betreibe jetzt seit ein paar Wochen meinen eigenen kleinen Server mit dem Webserver Lighttpd, und ich versuche schon seit ein paar Tagen Domains von mir auf dem Server zum Laufen zu bekommen. Die DNS Einstellungen laufen über CloudFlare, aber nur reine DNS Einstellungen, CloudFlare selbst ist bei den Domains, die auf den Lighttpd Server zeigen sollen deaktiviert. Im Router ist der Port 80 freigeschaltet und zeigt auf den Server. Und beim Lighttpd Server sind die Konfigurationen auf die Domains eingestellt. Dennoch lädt er sich in's Unendliche, wenn ich versuche über diese Domains zuzugreifen. Ich denke nicht, dass es am Server selbst liegt, da ich lokal darauf zugreifen kann. Ich denke eher, dass es ein Problem zwischen der Kommunikation vom Server zum Router und zu CloudFlare gibt.

Weiß Jemand, wo das Problem liegen kann?
(Ich habe sämtliche Log-Dateien bereits durchgesehen, aber nichts gefunden. Lighttpd habe ich auch schon öfter umkonfiguriert, aber es hat nichts geholfen. Lighttpd selbst kann auch keinen Fehler finden.)

Edit: Problem ist bereits gelöst worden!




Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--



Letzte Änderung am: 09.04.2016 um:10:30 Uhr durch: Toromino
 



bw5rws
Verfasst am: 09.04.2016 um: 08:20 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 919
SPAM:
0% Spam
Es liegt NICHT an Cloudflare.
Damit hatte ich noch nie Probleme und ich nutze das schon seit ueber einem Jahr.
Du solltest die Cloudflare Funktionen einschalten,weil die Seiten dann schneller laden und dank CF Cache reduziert es auch deine Serverbelastung.
Es muesste eigentlich an deiner Serverconfig liegen.
Poste doch mal die Config Datei auf https://bw5rws.tk/codeshare/

Besuchen sie BW5RWS -> bw5rws.tk 
BW5RWS Sites
wirths.square7.ch

 
 

Toromino
Verfasst am: 09.04.2016 um: 10:30 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 443
SPAM:
0% Spam
Bitte Thread schließen, ich habe das Problem schon selbst gelöst.

Um ehrlich zu sein, hatte ich nicht damit gerechnet, dass es heute schon funktionieren würde. Ich hatte das Problem damit gelöst, dass ich für die einzelnen Domains eine Funktion eingerichtet habe, die automatisch zu der Errorseite weiterleitet, denn das hatte ich vorher vergessen und der Server hat mich in's unendliche verbinden lassen. Die Kommunikation zwischen den verschiedenen Servern war nie wirklich schuld...


Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

bw5rws
Verfasst am: 09.04.2016 um: 10:33 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 919
SPAM:
0% Spam
Das hast du ja ganz gut geloest :P
Ich hab immernoch das Problem,das du beschrieben hast,wenn ich deine Seite aufrufen will :/

Besuchen sie BW5RWS -> bw5rws.tk 
BW5RWS Sites
wirths.square7.ch

 
 

Toromino
Verfasst am: 09.04.2016 um: 11:18 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 443
SPAM:
0% Spam
Das Problem ist behoben, bei mir hat's vorher auch nur im neuen Browser funktioniert, man muss seinen Cache/Browserdaten löschen, damit es funktioniert.

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

bw5rws
Verfasst am: 09.04.2016 um: 11:20 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 919
SPAM:
0% Spam
Ja klar,ich loesche alle Daten und muss mich ueberall neu einloggen...
Das ist doch nicht noetig.
Der Cache wird nach einer bestimmten Zeit automatisch geloescht und die Browserdaten zu loeschen ist unnoetig.
Ich nutze jetzt einfach einen Webproxy.
Damit gehts.

Besuchen sie BW5RWS -> bw5rws.tk 
BW5RWS Sites
wirths.square7.ch

 
 

Toromino
Verfasst am: 09.04.2016 um: 11:22 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 443
SPAM:
0% Spam
Tut mir leid, wenn ich falsch verstanden wurde, es ging mir nicht um alle Browserdaten sondern, um alle Cachedaten, die während des Browsings auf meinen Seiten gesammelt wurden.

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

 
Seiten: 1

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE