CwCity Board >>> Internet >>> Webhosting (Kostenfrei) >>> Umzug mit der Webseite nach CwCity
Umzug mit der Webseite nach CwCity

Seiten: 1
Toromino
Verfasst am: 19.05.2015 um: 14:48 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Hallo,
ich habe ein kleines Problem. Ich versuche seit gestern, wie ich in einem Thread schon erwähnte von meinem alten Host wieder zurück nach CwCity umzuziehen, allerdings gibt es immer Probleme mit der Domainaufschaltung. Wenn ich eine aufgeschaltet habe, kommt nur ein 404-Error von CwCity, oder ich kann es erst gar nicht aufschalten, da "die Domain nicht auf die IP des CwCity-Servers verweist", allerdings habe ich es da eingetragen. Für die DNS-Einträge benutze ich Cloudflare, kann es daran liegen?

Aufjedenfall kommt mir das ganze echt komisch vor, da es Gesternabend problemlos funktioniert hat, und als ich ebend draufschauen wollte, einfach nicht mehr erreichbar war.

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 



consider
Verfasst am: 19.05.2015 um: 15:28 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 7217
SPAM:
0% Spam
Abwarten und Tee trinken. kann bis zu 12 (oder waren es 24) Stunden dauern, da die VHOST Einstellungen auf CWCity nicht umgehend durchgeführt werden, soweit ich weis.

 

Toromino
Verfasst am: 19.05.2015 um: 15:36 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von consider

Abwarten und Tee trinken. kann bis zu 12 (oder waren es 24) Stunden dauern, da die VHOST Einstellungen auf CWCity nicht umgehend durchgeführt werden, soweit ich weis.


Ich warte ja auch geduldig, allerdings kann ich mir nicht erklären, warum es Gesternabend so wunderbar lief, und jetzt aufeinmal gar nichts mehr geht.

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

schulle
Verfasst am: 20.05.2015 um: 12:21 Uhr
 
System Admin
Admin
Beiträge: 5106
SPAM:
0% Spam
Hi,

funktioniert es mittlerweile? Wenn nicht, um welche Domain handelt es sich denn?

Mit freundlichen Grüßen

Support & Management


Schulle

Urlaubs Schnäppchen bei Urlaubstracker




Jetzt neu: CwCity auf Facebook

 



Studentenjobs


Support:
support[ a ]cwcity.de
 

Toromino
Verfasst am: 20.05.2015 um: 12:22 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von schulle
Hi,

funktioniert es mittlerweile? Wenn nicht, um welche Domain handelt es sich denn?


Danke Schulle für die Antwort, seit ebend funktioniert es wieder ohne Probleme. :)

EDIT: Zu früh gefreut, ich bekomme wieder die 404-Seite, die Domain ist: www.TorominoGames.ml

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--



Letzte Änderung am: 20.05.2015 um: 13:03 Uhr durch: toromino
 

bw5rws
Verfasst am: 20.05.2015 um: 13:05 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Bei mir geht deine Seite auch nicht.
An CloudFlare kann es nicht liegen.
Das ist genau das Problem,das ich in deinem anderen Thread geschrieben habe.
Bei den .cwsurf.de Subdomains passiert das nicht.

 

 
Seiten: 1

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE