CwCity Board >>> Betriebssysteme >>> Windows >>> Windows 10 Upgrade Fehler
Windows 10 Upgrade Fehler

Seiten: 1, 2
Toromino
Verfasst am: 14.10.2015 um: 18:19 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Hallo,
ich habe mich dazu entschieden, als Spiele-System doch Windows 10 zu benutzen und jegliche Trackings-Software einfach zu deaktivieren.
Allerdings habe ich ein kleines Problem, wenn ich über Windows Update von Windows 7 auf Windows 10 umsteigen möchte. Ich erhalte immer den Fehler-Code 80070002. Mit einer Anleitung von Microsoft sollte ich dann Daten, des Updaters löschen um diesen Fehler zu beheben. Allerdings wurde der Fehler dadurch nicht behoben und tritt immer noch auf.

Hat noch Jemand Ideen, wie ich diesen Fehler lösen kann?

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--



Letzte Änderung am: 14.10.2015 um:18:20 Uhr durch: Toromino
 



Gartenjung
Verfasst am: 14.10.2015 um: 18:24 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
1. Klicken Sie auf Start Button, cmd im Feld Suche eingeben, cmd rechtsklick

2. als Administrator ausführen, und klicken Sie anschliessend auf Weiter bei einer allfälligen Sicherheitsabfrage. Geben Sie das Kennwort ein, oder klicken Sie auf Zulassen, wenn Sie für ein Administrator-Kennwort oder Bestätigung aufgefordert werden.

3. Geben Sie in der Eingabeaufforderung den folgenden Befehl ein:

fsutil resource setautoreset true c:\ (c:\ steht für das Systemlaufwerk)

und drücken Sie dann die [Eingabetaste]

4. Starten Sie den Computer erneut
5. Verwenden Sie Windows Update, um die neusten Updates zu installieren.

Viel Glück an Alle beim umsetzen dieses Tipps

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.
 

Toromino
Verfasst am: 14.10.2015 um: 19:55 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Dankeschön Gartenjung, es funktioniert aber immer noch nicht. Immer noch der gleiche Fehlercode. Ich will gar nicht wissen, wie oft er jetzt schon die 2GB neu runtergeladen hat.

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

Gartenjung
Verfasst am: 14.10.2015 um: 23:28 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
Tur mir leid, dass der erste Rat nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat.
Versuch mal diesen Weg, der gilt auch für Windows 7.
Die CMD muss natürlich als Admin gestartet werden.

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.
 

a-kuller
Verfasst am: 14.10.2015 um: 23:48 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 4111
SPAM:
0% Spam
Nimm den Medienersteller von MS, der erstellt dir eine ISO für eine CD oder einen USB Boot Stick. Vorteil: kannst du mehrmals verwenden.

windows.microsoft.com/en-us/windows...

Mit freundlichen Grüßen

A. Kuller

bzw. UNO-Verbund

Keine Schuld ist dringender, als die, Dank zu sagen.
Cicero

 

Gartenjung
Verfasst am: 14.10.2015 um: 23:51 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von a-kuller

Nimm den Medienersteller von MS, der erstellt dir eine ISO für eine CD oder einen USB Boot Stick. Vorteil: kannst du mehrmals verwenden.

windows.microsoft.com/en-us/windows...


Oder so, eine Cleaninstall führte bei den meisten früher zum Erfolg und nicht bei jedem half meine genannte Lösung. Um dir die Arbeit zu ersparen, gehe auf www.drwindows.de, da kannst du dir alles kostenlos und fertig downloaden.

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.
 

a-kuller
Verfasst am: 14.10.2015 um: 23:54 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 4111
SPAM:
0% Spam
Cleaninstall geht nicht wegen dem Lizenzschlüssel der erst während des Upgrades generiert wird und an den MS Server gesandt wird.

Mit dem Stick kann er dann eine Neuinstallation wie auch Upgrade machen.

Mit freundlichen Grüßen

A. Kuller

bzw. UNO-Verbund

Keine Schuld ist dringender, als die, Dank zu sagen.
Cicero

 

Gartenjung
Verfasst am: 14.10.2015 um: 23:55 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von a-kuller

Cleaninstall geht nicht wegen dem Lizenzschlüssel der erst während des Upgrades generiert wird und an den MS Server gesandt wird.

Mit dem Stick kann er dann eine Neuinstallation wie auch Upgrade machen.


Sorry, wenn ich dir widerspreche, denn das geht wohl, auch auf DR. Windows nachzulesen wie.

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.
 

consider
Verfasst am: 15.10.2015 um: 00:26 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 7217
SPAM:
0% Spam
Es muss auf der Hardware erst ein Upgrade installiert und aktiviert werden. Erst dann geht eine saubere Neuinstallation. Ohne diese Aktivierung über das Upgrade lässt sich Windows nicht aktivieren.

 

Gartenjung
Verfasst am: 15.10.2015 um: 00:34 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von consider

Es muss auf der Hardware erst ein Upgrade installiert und aktiviert werden. Erst dann geht eine saubere Neuinstallation. Ohne diese Aktivierung über das Upgrade lässt sich Windows nicht aktivieren.


Sobald noch kein Upgrade versucht wurde, reicht es auch, den Key auszulesen und zu speichern. Dann kann auch ohne vorheriges Upgrade eine saubere Installation durchgeführt werden. Der Key wird nach der Installation überprüft und die Version aktiviert. Bin vorher auch von deiner Meinung ausgegangen, bin aber eines Besseren belehrt worden. Dazu muss ich noch erwähnen, dass wir es in der Firma ebenso machen. Allerdings bisher nur bei Version 7, 8, und 8.1, wie eine Clean_Istallation bei Vista oder XP laufen wird lässt sich noch nicht genau sagen ,da werden die Lizenzen gekauft werden müssen.

Edit:
vergessen zu erwähnen, dass man vorher rausfinden muss, welche update-version man bekommen hätte. Dann kann man mit der demensprechenden Update-Version eine Installation machen. Diese findet man dort wie von mir beschrieben.

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.


Letzte Änderung am: 15.10.2015 um: 00:39 Uhr durch: Gartenjung
 

 
Seiten: 1, 2

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE