CwCity Board >>> Betriebssysteme >>> Windows >>> Problem mit Laptop Monitor
Problem mit Laptop Monitor

Seiten: 1
N04-Web
Verfasst am: 17.07.2015 um: 19:46 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 510
SPAM:
0% Spam
Hi Leute,
Ich habe einen alten Laptop gefunden, und ihn aufgeladen, aber er funktioniert nicht richtig.
Wenn ich ihn starte, zeigt er nur einen schwarzen Bildschirm.
Nur beim erstem Start stand da noch "Toshiba", dann aber nur noch schwarzer Bildschirm...
Kann man da etwas machen?



Weitere Empfohlene Seiten:
http://www.n04-search.ml

torominogames.ml




 


Letzte Änderung am: 19.07.2015 um:17:25 Uhr durch: N04-Web
 



chrwhm
Verfasst am: 17.07.2015 um: 22:24 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
hey,

was ist das für ein Modell? Kommst du ins BIOS rein? Meistens geht das glaube mit F1, F2, F10, ESC, Tab oder sowas, während der Toshiba-Schriftzug dasteht.
Ist ne Festplatte, RAM etc. drin? Tut die Festplatte was oder passiert da gar nichts? Hast du einen bootfähigen USB-Stick oder eine CD irgendwo rum liegen, von der du mal versuchen könntest zu starten?

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

N04-Web
Verfasst am: 19.07.2015 um: 13:04 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 510
SPAM:
0% Spam
Es ist ein Toshiba harman/kardon.
Der Bildschirm zeigt nur schwarz, daher sehe ich nicht, ob ich ins BIOS reinkomme.
Der Toshiba Schriftzug ist seit dem ersten tarten nicht mehr gekommen.
Eine Festplatte ist drin.
Die Festplatte tut was.
Ich habe eine bootfähige CD, aber auch mit ihr sehe ich nichts.

Ich habe versucht, einen externen Monitor anzuschliessen, und er empfaengt auch ein Signal, zeigt aber kein Bild, als ob der Laptop aus währe.
Kanns sein, dass es an der Grafikkarte liegt?



Weitere Empfohlene Seiten:
http://www.n04-search.ml

torominogames.ml




 
 

chrwhm
Verfasst am: 19.07.2015 um: 14:28 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Hey,

jep, klingt sehr stark nach einem Problem mit der Grafikkarte. Wenn die Festplatte noch rödelt und nirgendwo ein Bild rauskommt ist eher doof, denn normalerweise sollte zumindest nach kurzer Zeit auch auf einem angeschlossenen Bildschirm was kommen.
Da die Grafikkarte bei Laptops idR nicht auswechselbar ist bleibt wohl nur die Verwertung funktionierender Komponenten (evtl. Festplatte, RAM) und der Weg zum E-Schrott.

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

N04-Web
Verfasst am: 19.07.2015 um: 16:34 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 510
SPAM:
0% Spam
Ok, Ich hab da noch einen 2. Laptop, der auch ein Problem mit dem Monitor hat...
Es ist ein ca. 5 Jahre alter Samsung Laptop.
Ich bin gerade mit ihm online und er hat folgendes Problem:
Er erkennt nur externe Monitore, aber den eigenen erkennt er nicht.
Ich habe es mal geschafft, ihn zu reparieren, sodass er seinen Monitor erkannte, dann hab ich ein sehr altes Spiel auf ihm installiert, dass nach der Instalation eine Fehlermeldung gab. Dann hab ich den Laptop neu gestartet und er erkannte nur noch externe Monitore.
Ich habe jetzt heute ca. 10 mal alles formatiert und Windows 7 neu installiert, ich habe ihn auch auseinander genommen und nachgeschaut, ob ein Kabel nicht richtig angemacht sind. Alle Kabel sind dran und einen Wackelkontakt hat er auch nicht.
Kann mir da jemand helfen?





Weitere Empfohlene Seiten:
http://www.n04-search.ml

torominogames.ml




 


Letzte Änderung am: 21.07.2015 um: 13:40 Uhr durch: N04-Web
 

n04-search
Verfasst am: 21.07.2015 um: 13:46 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 12
SPAM:
0% Spam
Er ist gestern wieder normal gegangen, dann hab ich mie Internet Explorer 11 herunter geladen, den Laptop zu gemacht, ohne ihn herrunter zu fahren, und als ich ihn wider auf gemacht hab, ging der Monitor wieder nicht...
Ich glaube eher, dass es daran liegt, dass ich ihn zugemacht habe, ohne ihn herrunter gefahren zu haben, denn mit einer anderen Festplatte funktioniert der Monitor auch nicht.
Kanns sein, dass der Monitor nicht mehr aus dem StandBy Modus kommt?
Und was kann ich tun, damit es wieder ein Bild zeigt?




Letzte Änderung am: 21.07.2015 um: 18:12 Uhr durch: n04-search
 

 
Seiten: 1

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE