CwCity Board >>> Betriebssysteme >>> Windows >>> Windows Ram fehler
Windows Ram fehler

Seiten: 1, 2
FuK4Rm4
Verfasst am: 30.06.2015 um: 19:39 Uhr
 
Cw Anfänger
Anfänger
Beiträge: 23
SPAM:
0% Spam
Hi Community,
Ich habe da mal eine frage...
Auf dem Bild seht ihr das ich ja 6 GB Ram habe aber ich kann nur 1,75 GB verwenden.. Wieso, und was kann ich da machen das ich wieder alle 6 GB verwenden kann?

www.fuk4rm4.cwsurf.de/BILDER/pc.png

 



Toromino
Verfasst am: 30.06.2015 um: 19:42 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Hast Du 32 oder 64 Bit?

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

FuK4Rm4
Verfasst am: 30.06.2015 um: 19:47 Uhr
 
Cw Anfänger
Anfänger
Beiträge: 23
SPAM:
0% Spam
64 Bit hab ich

 

Freggle
Verfasst am: 30.06.2015 um: 20:19 Uhr
 
Cw Supporter
Cw Supporter
Beiträge: 11927
SPAM:
0% Spam
Grafikkarte mit Shared Memory?


 
 

FuK4Rm4
Verfasst am: 30.06.2015 um: 20:21 Uhr
 
Cw Anfänger
Anfänger
Beiträge: 23
SPAM:
0% Spam
Ich habe ne' Interne Grafikkarte und ich hab keine Ahnung was dies heißt.. 

 

Freggle
Verfasst am: 30.06.2015 um: 21:04 Uhr
 
Cw Supporter
Cw Supporter
Beiträge: 11927
SPAM:
0% Spam
Interne Grafikkarten sind so gut wie alle.
Onboard Grafikkarten haben meist keinen eigenen Ram, sondern reservieren sich Ram vom Arbeitsspeicher, welcher dann natürlich nicht mehr zur Verfügung steht.

Schau mal in den Grafikkarteneinstellungen ob du den Speicher für die Karte einschränken kannst, danach sollte mehr Speicher unter verfügbar erscheinen.


 
 

FuK4Rm4
Verfasst am: 30.06.2015 um: 23:31 Uhr
 
Cw Anfänger
Anfänger
Beiträge: 23
SPAM:
0% Spam
Ich mach dis mal.

Vor meiner neu Installation von Windows 7 lief und stand da nur 6 GB RAM ,aber seit ich es neu gemacht hab und seit dem an zeigt er es an.. Nja gut ich versuche dis mal

 

Gartenjung
Verfasst am: 01.07.2015 um: 00:07 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
Ich kann dir diese Seite empfehlen (nur eine kleine Erklärung-keine Lösung)

Gleiches Problem konnte ich wie folgt lösen...

Start-Ausführen-msconfig-Start-Erweiterte Optionen-den Haken bei maximaler Speicher raus nehmen. PC neu starten

Dieser Haken wird oft nach einem Update gesetzt, warum kann keiner sagen.


  
Zitat von Toromino

Hast Du 32 oder 64 Bit?

Hättest du genau auf die Grafik hingeschaut, wäre dir aufgefallen, dass es sich um 64 bit handelt ;)

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.


Letzte Änderung am: 01.07.2015 um: 00:09 Uhr durch: Gartenjung
 

Ratgeber
Verfasst am: 01.07.2015 um: 06:08 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 10010
SPAM:
0% Spam
Ich gehe nicht einmal davon aus, dass die 6GB nicht angesprochen werden, sondern ...

W7 zeigt dir nur noch auf, was du aktuell zur Verfügung hast. Alles was gerade belegt oder reserviert ist, ist schon abgezogen worden.
Die vorherigen Tipps "lösen" diesen reservierten Speicher. Danach sollte dir mehr angezeigt werden.

Wenn das wirklich passiert, solltest du nachschauen, was dir beim Systemstart den RAM wegfrisst oder blockiert.
Jede nicht wirklich benötigte Software im Autostart ist RAM-Verschwendung. Oft starten Office-Suiten mit dem System.
Den Krams muss man nicht immer im Speicher halten und selbst wenn man es dauernd benutzt, spart das "Vorladen" nur ganz wenig Zeit.

Blöd dass viele Software immer noch die gleichen Einstellungen haben wie zu Beginn der PC-Zeit, also die Rechner noch unendlich lange zum Starten von Programmen brauchten.
Bis auf Schutzsoftware und Internetverbindung kann/sollte man heutzutage fast alles aus dem Autostart verbannen, damit man mehr RAM zur Verfügung hat


 
Ratgeber---Forum.de ---- Partnerseiten ------ Halle der Ehre ----- zum Forum ---- Ratgeber---Forum.Net ----- Das Ende des Internets
----> Interessante andere Seiten --> Toromino.de 


 

FuK4Rm4
Verfasst am: 01.07.2015 um: 07:06 Uhr
 
Cw Anfänger
Anfänger
Beiträge: 23
SPAM:
0% Spam
Dis hat es schon am Anfang angezeigt wird wo ich noch nichts nur einen Browser und ein Anti Virus drauf hatte. Und dis hat sich nicht verändert es blieb bei 1.75 verwendbar ,deswegen.. :/

Edit: An @Gartenjung, bei mir war da kein Haken drin




Letzte Änderung am: 01.07.2015 um: 07:38 Uhr durch: FuK4Rm4
 

 
Seiten: 1, 2

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE