CwCity Board >>> Allgemeines >>> Lob und Kritik >>> Mein Webspace spinnt
Mein Webspace spinnt

Seiten: 1
Toromino
Verfasst am: 26.03.2015 um: 22:23 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Hallo Leute, ich habe gerade ein sehr Merkwürdiges Problem, ich kann auf mein FTP-Server zugreifen, aber alle meine Domains funktionieren nicht, ich bekomme immer 404, und nein ich bekomme nicht meine eigene Fehlermeldung, sondern einfach die Standartmeldung von CwCity 

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 



schulle
Verfasst am: 27.03.2015 um: 09:23 Uhr
 
System Admin
Admin
Beiträge: 5106
SPAM:
0% Spam
Hi,

befindet sich in Deinem htdocs-Verzeichnis eine index-Datei?
Wie ist die Domain aufgeschalten?

Mit freundlichen Grüßen

Support & Management


Schulle

Urlaubs Schnäppchen bei Urlaubstracker




Jetzt neu: CwCity auf Facebook

 



Studentenjobs


Support:
support[ a ]cwcity.de
 

Toromino
Verfasst am: 27.03.2015 um: 10:32 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Ich habe in meinen Unterordnern Index-Dateien, worauf meine Domains zeigen. (www.Torominogames.ml, www.Toromino.ml) Normaleweise sollte eine eigene Fehlerseite kommen, wenn ich www.Toromino.cwsurf.de aufrufe. Alle Domain sind über DNS freigeschaltet. Und die letzten Tage, hat auch alles Prima funktioniert, doch plötzlich hatte ich gestern nurnoch die 404 Meldung von CwCity.

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

Freggle
Verfasst am: 27.03.2015 um: 10:47 Uhr
 
Cw Supporter
Cw Supporter
Beiträge: 11927
SPAM:
0% Spam
Benenn mal deine .htacess um oder kommentier dort alles mal aus und arbeite dich zum Fehler vor, ich denke, dass der Fehler in den dortigen Umleitungen und Fehlerseiten zu suchen ist.


 
 

Toromino
Verfasst am: 27.03.2015 um: 11:46 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Freggle, darüber habe ich mir auch schon Gedanken gemacht, ich denke ich habe das Problem auch schon gefunden, weil die 404 Seite auf meine Domain www.Torominogames.ml zeigt, obwohl die momentan ein Problem mit der Aufschaltung hat.

EDIT: Es funktioniert alles wieder, lag wahrscheinlich an meinem Domain-Anbieter.


Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--



Letzte Änderung am: 27.03.2015 um: 13:57 Uhr durch: toromino
 

 
Seiten: 1

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE