CwCity Board >>> Allgemeines >>> Lob und Kritik >>> Anstößige Inhalte im PP
Anstößige Inhalte im PP

Seiten: 1, 2
virussupport
Verfasst am: 29.05.2010 um: 18:29 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
CwID: 115356
Beiträge: 80
SPAM:
0% Spam

Hallo,
bisher bin ich mit dem Partnerprogramm recht zufrieden.
Die meiste Werbung die darin auftaucht ist seriös. Eine jedoch finde ich sehr unangemessen und wollte fragen ob es möglich ist, sie zu streichen.
Ich habe einen Screenshot mit dem Link und dem Bild gemacht:
img693.imageshack.us/i/werbung.png/


Die aktuellen Infos zu Malware, ihrer Analyse, Bekämpfung und Hilfestellungen gibt es bei virussupport.cwsurf.de

Letzte Änderung am: 29.05.2010 um:18:30 Uhr durch: virussupport
 

Werbung
 
 

melonenfans
Verfasst am: 29.05.2010 um: 18:34 Uhr
 
Cw Vertrauensperson
Vertrauensperson
CwID: 70164
Beiträge: 23185
SPAM:
0% Spam
Die Diskussion hatten wir schon mal mit dem Thema "erotische Werbung". In welcher Weise ist das denn anstößig? Alle Damen sind angezogen und es ist kein Text zu sehen der anderes vermuten lässt.

Mit freundlichen Grüßen
MelonenFans




WebsitebakerphpFreeChat

 


BuRa2710
Verfasst am: 29.05.2010 um: 19:09 Uhr
 
Cw Board Rocker
Da Board Rocker
CwID: 85682
Beiträge: 1684
SPAM:
0% Spam

Sehe ich auch so!
Mir gefällt sie zwar auch nicht so besonders.


Das Lustige daran ist ja, bist du mit dem Laptop in Berlin, sind die Damen auch aus Berlin und Umgebung.
Ich war in Polen, da kamen die selben Damen dann aus Koszalin oder so.
Staune, wo die so wohnen und wie schnell die umziehen.
Oder verfolgen die den User?


Bura


 


dragotel
Verfasst am: 29.05.2010 um: 19:17 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
CwID: 109524
Beiträge: 195
SPAM:
0% Spam

oder du reisst den  damen hinterhet *hihi*

ne ist doch klar das sowas eh lug und betrug ist

werbung = lockung 


     Rechtschreibfeheler sind Special Effecte meiner Tastatur.

          mein Projekt http://dragotel.cwsurf.de
        

          meine Aktivität Admin im =Bln=Clan http://www.bln-clan.net

          Backups machen sogar von Webseiten per FTP ..... dann Schau in diesen Thread
 


BuRa2710
Verfasst am: 29.05.2010 um: 19:23 Uhr
 
Cw Board Rocker
Da Board Rocker
CwID: 85682
Beiträge: 1684
SPAM:
0% Spam

Nein, um Gottes willen, so etwas mache ich doch nicht.
Die sind ja erst da nach dem ich den Laptop anmache. Wo die vorher sind weiß ich ja nicht.
Ja, ja, so ist das eben mit der Werbung.


Bura




Letzte Änderung am: 30.05.2010 um: 15:51 Uhr durch: BuRa2710
 


dragotel
Verfasst am: 29.05.2010 um: 19:25 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
CwID: 109524
Beiträge: 195
SPAM:
0% Spam

ja ich finds auch immer ma lustig was da so immer an werbung auftaucht


     Rechtschreibfeheler sind Special Effecte meiner Tastatur.

          mein Projekt http://dragotel.cwsurf.de
        

          meine Aktivität Admin im =Bln=Clan http://www.bln-clan.net

          Backups machen sogar von Webseiten per FTP ..... dann Schau in diesen Thread
 


Freggle
Verfasst am: 29.05.2010 um: 20:54 Uhr
 
Cw Supporter
Cw Supporter
CwID: 11653
Beiträge: 8819
SPAM:
0% Spam
Ich weiß ja nicht welche Seiteninhalte ihr habt, aber die Werbung ist großteils contentbezogen. Mit dem falschen Schlagwort auf der Seite erhält man dann natürlich auch entsprechende Werbung vorgesetzt.
Könnte aber natürlich auch ein Tracking Cookie sein, welches einem sehr userspezifische Werbung vorsetzt.
Surft man also viel auf Schmuddelseiten und stößt dort auf den gleichen Werbeanbieter/-agentur, dann kann es einem schon passieren, dass man anderso, wo auch verschiedenste Werbung durch den den gleichen Werbeanbieter/-agentur erhält.

Kann mich nicht erinnern so eine Partnerprogrammwerbung bei mir gesehen zu haben.

 


The-Village
Verfasst am: 29.05.2010 um: 21:12 Uhr
 
Cw Board Rocker
Da Board Rocker
CwID: 79018
Beiträge: 1782
SPAM:
1% Spam

Jetzt haben wirs, der TE surft nur auf "schmuddel-seiten" xD


Ja ich habe das auch bemängelt, nur da war die werbung um einigeres nackter als jetzt ;)  

Aber das hat sich gebessert finde ich, von daher...

Die werbung find ich jetzt nicht so schlimm!


 


virussupport
Verfasst am: 30.05.2010 um: 12:44 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
CwID: 115356
Beiträge: 80
SPAM:
0% Spam

Die Seite dreht sich um Sicherheit im Web und die Bekämpfung von Viren, Trojanern und Würmern.
Ich schließe komplett aus, dass diese Werbung sich auf unseren Content bezieht.
Mir kommt es eher vor, als wäre die Werbung das Gegenteil vom Content, denn Perwoll, persil und Onlinespiele wurden auf der Site mit keinem Wort erwähnt, genauso wenig wie die Worte "Frau" oder sonst so etwas.
Solche Seiten habe ich noch nie besucht und das auch nicht vor.

Aber gut, taucht seltsamerweise auch ganz selten auf und nur bei diesem kleinen Werbecode. ich denke, von dem kann ich mich auch trennen.
Die eigentliche beschwerde kam von einem User.

Wollte früher oder später sowieso auf AdSense umstellen.


 


melonenfans
Verfasst am: 30.05.2010 um: 12:53 Uhr
 
Cw Vertrauensperson
Vertrauensperson
CwID: 70164
Beiträge: 23185
SPAM:
0% Spam
Das PP hat ja nun auch nicht so viele unterschiedliche Banner, von daher kommt das schon mal vor und wie schon gesagt wurde können die Daten auch von anderen Seiten stammen wenn bestimmte Voraussetzungen gegeben sind.

Mit freundlichen Grüßen
MelonenFans




WebsitebakerphpFreeChat

 

 
Seiten: 1, 2

ANZEIGE