CwCity Board >>> Allgemeines >>> CwCity.de >>> Datenbanken nicht erreichbar
Datenbanken nicht erreichbar

Seiten: 1, 2
Toromino
Verfasst am: 11.09.2015 um: 15:58 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Ich denke eher nicht. Denn wenn Du selbst die Reaktionszeit mal testet (In der Console z.B.), ist die bei U01 und U02 fast gleich. Bei mir liegt sie momentan bei beiden bei 100 - 150 ms.

Wenn ich deine Seite anpinge erreiche ich 30 ms, genau wie bei meiner Seite (U02).

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--



Letzte Änderung am: 11.09.2015 um: 16:00 Uhr durch: toromino
 

Gartenjung
Verfasst am: 11.09.2015 um: 20:42 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von Toromino
Ich denke eher nicht. Denn wenn Du selbst die Reaktionszeit mal testet (In der Console z.B.), ist die bei U01 und U02 fast gleich. Bei mir liegt sie momentan bei beiden bei 100 - 150 ms.

Wenn ich deine Seite anpinge erreiche ich 30 ms, genau wie bei meiner Seite (U02).


Mag sein, zu dem Zeitpunkt als du es getestet hast. Als ich den Beitrag schrieb, waren es bereits mehr als 4500 ms.

BTW: Kannst mir glauben, dass ich es im Vorfeld getestet habe.

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.
 

Toromino
Verfasst am: 11.09.2015 um: 21:03 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Glaube ich Dir. Ich habe es aber genau in dem Zeitpunkt getestet, an dem bei CwStatus.bw5rws.tk eine ziemlich hohe Zahl stand und bekam diese Werte.

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

Gartenjung
Verfasst am: 11.09.2015 um: 21:09 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von Toromino

Glaube ich Dir. Ich habe es aber genau in dem Zeitpunkt getestet, an dem bei CwStatus.bw5rws.tk eine ziemlich hohe Zahl stand und bekam diese Werte.


Was mich wieder zu "Ich weiß, das der Status hier nicht immer zu 100% stimmt," bringt.
Kurios, wie unterschiedlich die Test verlaufen können. Dazu kommt, wenn meine Seite mal bockt, zeigt die Status-Seite extrem hohe Zeiten an. Daher gilt für mich, ich find sie GUT.

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.
 

Verfasst am: 12.09.2015 um: 22:00 Uhr
 

Neues Thema zu eröffnen finde ich nicht; daher schreib ich mal hier herein. (entschuldigung wenn ich falsch liege)
Also Malwarebytes (müsste bekannt sein) blockiert meine Homepage konnte dies unter "WEB-Ausschlüsse" wieder aufheben indem ich die IP Nr. angab und die entsprechende Domän.
Diese Blockierung ist heute das 1.mal -  daher frage ich mal an ob ich der einzige User bin mit dieser Meldung von Malwarebytes.
Danke
Günter

 

bw5rws
Verfasst am: 13.09.2015 um: 08:40 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Zur fehlerhaften Statusseite kann ich etwas sagen:
Zur Zeit ist der Server webspace6,auf dem meine Seite liegt,manchmal kurz langsam.
Das dauert dann 1-2 Minuten,dann geht er wieder.
Daran kann ich leider nichts machen,der Server gehoert ja nicht mir.
Wenn alle CwCity Services als langsam angezeigt werden,spinnt mein Server mal wieder.
Wenn es jedoch nur einzelne CwCity Services sind,sind diese wirklich langsam/ausgefallen.

 

Gartenjung
Verfasst am: 13.09.2015 um: 22:40 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von bw5rws

Wenn alle CwCity Services als langsam angezeigt werden,spinnt mein Server mal wieder.
Wenn es jedoch nur einzelne CwCity Services sind,sind diese wirklich langsam/ausgefallen.


Für diese Antwort danke ich dir mal ganz speziel, da sie meine Problematik bestätigt. Thumbs up
Ich bleibe dabei, ich find deine Seite klasse!

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.
 

belindasue05
Verfasst am: 14.09.2015 um: 16:15 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
Beiträge: 152
SPAM:
0% Spam


Auf meinem Blog werden die Fotos nicht mehr angezeigt, da erscheint nur noch ein X und der Dateiname. Kann es damit zusammenhängen, dass die Datenbank nicht erreichbar ist? Hat noch jemand das Problem? Oder hat jemand eine andere Erklärung wo das Problem liegen könnte? 
Laut Info liegt mein Account auf dem Server U01.

Viele Grüße




 

bw5rws
Verfasst am: 14.09.2015 um: 16:19 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Das liegt normalerweise nicht an der Datenbank.
Die Bilder liegen direkt auf dem Webspace.
Entweder hast du die Bilder versehentlich geloescht,oder es gab einen Datenverlust.
Letzteres ist nach offiziellen Angaben jedoch nicht entstanden,also muesste es dein Fehler sein.

 

Gartenjung
Verfasst am: 14.09.2015 um: 17:09 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von belindasue05

Auf meinem Blog werden die Fotos nicht mehr angezeigt, da erscheint nur noch ein X und der Dateiname. Kann es damit zusammenhängen, dass die Datenbank nicht erreichbar ist? Hat noch jemand das Problem? Oder hat jemand eine andere Erklärung wo das Problem liegen könnte? 
Laut Info liegt mein Account auf dem Server U01.

Viele Grüße



Dem Problem wurde sich Hier angenommen.

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.
 

 
Seiten: 1, 2

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE