CwCity Board >>> Allgemeines >>> CwCity.de >>> [Monitor] U01 down
[Monitor] U01 down

Seiten: 1, 2, 3
mexiko
Verfasst am: 09.08.2014 um: 22:53 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 2
SPAM:
0% Spam
es ist ja alles schoen und gut und ich will ja auch nicht gross meckern. aber die server sind schon seit 6 std down. das ist aergerlich wenn man gerade am WE zeit hat was an der homepage zu machen.

da sieht man doch den unterschied zwischen hosting was man bezahlt und kostenlosen hosting...

 

Freggle
Verfasst am: 09.08.2014 um: 23:19 Uhr
 
Cw Supporter
Cw Supporter
Beiträge: 11927
SPAM:
0% Spam
Kann das Problem nicht nachvollziehen, kann alle Userserver problemlos erreichen. Von einer mehrstündigen Downtime ganz zu schweigen.
Wäre dem nämlich so, müsste es viel mehr Einträge im Forum geben, gibt es aber nicht. Muss sich also um ein lokales Problem handeln.


 
 

chrwhm
Verfasst am: 09.08.2014 um: 23:30 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Hey,

kann ebenfalls sämtliche Seiten problemlos erreichen. Auch gegen 19 Uhr konnte ich Seiten auf U02 schnell aufrufen. Eine längere Downtime der Server ist für mich nicht nachvollziehbar.

Du kannst ja mal in der Eingabeaufforderung (zu finden unter Start -> Alle Programme -> Zubehör) das Routing zwischen deinem PC und den Servern von CwCity ausgeben lassen, vielleicht bringt das ja Erkenntnisse. Am Besten führst du die folgenden 4 Befehle mal aus und postest das Ergebnis dann hier (Rechte Maustaste in der Eingabeaufforderung ermöglicht markieren, anschließend sollte alles im Zwischenspeicher sein):

tracert mexiko.cwsurf.de
tracert u01.cwsurf.de
tracert u02.cwsurf.de
tracert www.cwcity.de

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)



Letzte Änderung am: 09.08.2014 um: 23:59 Uhr durch: chrwhm
 

z-b-saar
Verfasst am: 10.08.2014 um: 13:28 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 294
SPAM:
1% Spam
Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Der Server unter z-b-saar.cwsurf.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

    Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.
    Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
    Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

wogegen meine regionalseite z-b-saar-re.cwsurf.de/ problemlos läuft


 

Guardian
Verfasst am: 10.08.2014 um: 13:39 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 120
SPAM:
0% Spam
HOHO!

Ich hab mir ja mit den Anbieter eine eigene Topliste erstellt, aber das der passende Button plötzlich weg ist wenn der Anbieter mal Mucken hat ist das normal!?
Jedenfalls spinnt die Seite noch immer und der Button ist noch immer weg!

[center][IMG]http://i60.tinypic.com/11kehbr.jpg[/IMG]

[/center]
 

duxaquila
Verfasst am: 10.08.2014 um: 15:10 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 131
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von z-b-saar
Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Der Server unter z-b-saar.cwsurf.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

    Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.
    Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
    Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

wogegen meine regionalseite z-b-saar-re.cwsurf.de/ problemlos läuft


Dieses kann mal vorkommen wenn viele zugriffe auf dem Server sind derweil ist aber der Server recht fixx und scheint keine lasten zu haben

  
Zitat von Guardian
HOHO!

Ich hab mir ja mit den Anbieter eine eigene Topliste erstellt, aber das der passende Button plötzlich weg ist wenn der Anbieter mal Mucken hat ist das normal!?
Jedenfalls spinnt die Seite noch immer und der Button ist noch immer weg!


Also deine seite scheint doch gut zu sein? ich weiß nicht welchen Button du da meinst. Oder meinst du deine Signatur?

 

Guardian
Verfasst am: 10.08.2014 um: 16:00 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 120
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von duxaquila
  
Zitat von z-b-saar
Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Der Server unter z-b-saar.cwsurf.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

    Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.
    Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
    Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

wogegen meine regionalseite z-b-saar-re.cwsurf.de/ problemlos läuft


Dieses kann mal vorkommen wenn viele zugriffe auf dem Server sind derweil ist aber der Server recht fixx und scheint keine lasten zu haben

  
Zitat von Guardian
HOHO!

Ich hab mir ja mit den Anbieter eine eigene Topliste erstellt, aber das der passende Button plötzlich weg ist wenn der Anbieter mal Mucken hat ist das normal!?
Jedenfalls spinnt die Seite noch immer und der Button ist noch immer weg!


Also deine seite scheint doch gut zu sein? ich weiß nicht welchen Button du da meinst. Oder meinst du deine Signatur?


JETZT funkt ja auch alles wieder.
Der Button ist wieder da, denn vorhin war er weg.
Man ist zwar auf die Seite gekommen wenn man die Stelle angeklickt hat wo der "unsichtbare" Button gewesen ist, aber dazu musste man das erst einmal wissen wo!
Verschwindet der jetzt immer wenn der Anbieter Mucken hat!?

[center][IMG]http://i60.tinypic.com/11kehbr.jpg[/IMG]

[/center]
 

z-b-saar
Verfasst am: 10.08.2014 um: 16:05 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 294
SPAM:
1% Spam
jetzt funktioniert er wieder


 

duxaquila
Verfasst am: 10.08.2014 um: 16:18 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 131
SPAM:
0% Spam
Lieber Guardian, ich weiß immernoch nicht welchen Button du meinst. Rufe ich deine seite auf seh ich eine Toplist Ich muss da nirgend ein Button klicken oder sonstwas der gleichen machen.

Die frage ist da eher liegt das an dem Hoster(cwcity) oder an dem User. Da ich kein Button seh und auch nichts klicken muss um was zu sehen. Stellt sich mir die frage ob hier ein Fehlerhafter Code die ursache ist.


Desweiteren frage ich mich auch, was das ganze hzier in diesem Tread zu suchen hat, da es hier um die erreichbarkeit geht und nicht um Scriptfehler

 

Guardian
Verfasst am: 11.08.2014 um: 14:29 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 120
SPAM:
0% Spam
@duxaquila

Mit Button ist der VOTE Button der Topliste gemeint!
Er war weg und das währent der Anbieter die Mucken hatte > also doch dasselbe Thema!
Ich wollte ja nur wissen ob das jetzt immer passieren kann.


[center][IMG]http://i60.tinypic.com/11kehbr.jpg[/IMG]

[/center]
 

 
Seiten: 1, 2, 3

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE