CwCity Board >>> Hard- & Software >>> Software >>> Darstellungsfehler mit Chrome 46
Darstellungsfehler mit Chrome 46

Seiten: 1
bw5rws
Verfasst am: 28.10.2015 um: 14:09 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Bei mir werden seit heute einige Webseiten nicht mehr richtig dargestellt.
Genauer gesagt werden Buttons haeufig groesser dargestellt,als sie es nach Angaben im CSS sein duerften.
Ein Beispiel dafuer ist das Menue auf wirths.square7.ch
Auf meiner Hauptseite bw5rws.tk tritt dieses Problem nicht auf.
Auf www.net2ftp.com (Login Button) konnte ich dieses Problem ebenfalls feststellen.
Das Problem tritt erst seit heute auf.
Als ich mein Chromebook das letzte mal benutzte (das war am Sonntag),hat es gerade das Update von Version 45 auf 46 installiert.
Mit Version 45 und allen vorherigen Versionen hatte ich das nicht.
Tritt das bei euch auch auf?
Wenn ja muss ich es wenigstens auf wirths.square7.ch beheben.


 



Toromino
Verfasst am: 28.10.2015 um: 14:30 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Danke! Dank Dir weiß ich jetzt, dass mein Chrome sich nicht automatisch updatet. Ich habe mir mal das 46er Update gezogen und installiert. Wenn ich aber auf verschiedene Webseiten gehe. z.B. wirths.square7.ch, dann werden bei mir keine Darstellungsfehler angezeigt.

//Edit:
MIr ist gerade aufgefallen, dass dein Net2Ftp-Link auf meine Seite verweist. ;)


Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--



Letzte Änderung am: 28.10.2015 um: 14:31 Uhr durch: Toromino
 

bw5rws
Verfasst am: 28.10.2015 um: 14:35 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Ich musste das Update auch manuell machen.
Vom Update Problem hab ich im Chrome OS Forum gelesen.
CwCity hat uebrigens auch diese Fehler.
In der Userarea in den Listen (Neueste Beitraege,Activities,...) sind die Abstaende zu gross.
Auf der Startseite von CwCity ist sogar die Registrierungsbox auf dem Rahmen dier Beschreibungsbox und nicht in der Box,wie es gehoert.
Sieht wirths.square7.ch bei dir nicht so aus?
https://www.diigo.com/item/image/57wyq/snva



Letzte Änderung am: 28.10.2015 um: 14:37 Uhr durch: bw5rws
 

Toromino
Verfasst am: 28.10.2015 um: 14:41 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 448
SPAM:
0% Spam
Nein, bei mir ist alles ganz normal, so wie vorher. wirths.square7.ch sieht bei mir so aus -> LINK
I
st denn ein ChromeOS Update das gleiche Update, dass auch die Windows, Linux und OSX Benutzer bekommen? Vielleicht ist es nur ein Fehler, der bei ChromeOS auftritt, oder bei Dir ist das Update schiefgelaufen.

Toromino

Meine Webseite: http://www.toromino.de




_____________________________________________________________________ ______________________________________

 


InteressanteSeiten:
(Bitte CwMails bei Änderungen an der URL)
--> Ratgeberforum <--


Welche Regeln habe ich beim Posten im Board zu beachten?

--> Board-Regeln <--

 

bw5rws
Verfasst am: 28.10.2015 um: 14:45 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Das Update kann nicht einfach so schief laufen.
Aber nein,ich bekomme natuerlich ein anderes Update.
Bei mir ist es das ganze System,das aktualisiert wird und bei dir nur der Browser.
Dass es da so grosse Unterschiede beim Browser selbst gibt ist aber komisch.
Ich werde es gleich mit meinem Windows Laptop testen und davon auch einen Screenshot posten.
Bei dir war es Linux,oder?
Vielleicht gibts bei Linux und bei Windows auch Unterschiede.
Edit: Auf Windows gibt es keine Probleme.
https://www.diigo.com/item/image/57wyq/bpru




Letzte Änderung am: 28.10.2015 um: 14:54 Uhr durch: bw5rws
 

Ratgeber
Verfasst am: 29.10.2015 um: 01:53 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 10010
SPAM:
0% Spam
Fehler scheint im Chrome OS zu liegen und nicht am Browser. Mit einem Chromium sieht deine Seite genauso aus wie mit FF.. alles gut.

Überprüf einfach mal alle Darstellungseinstellungen sowohl im OS als auch im Browser. Ich vermute ein ganz simple Funktion die plötzlich aktiviert ist (wie z.B. dass die Maus immer auf eine Schaltfläche gestellt wird usw.)


 
Ratgeber---Forum.de ---- Partnerseiten ------ Halle der Ehre ----- zum Forum ---- Ratgeber---Forum.Net ----- Das Ende des Internets
----> Interessante andere Seiten --> Toromino.de 


 

bw5rws
Verfasst am: 29.10.2015 um: 14:15 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Ich habe keine getrennten System und Browsereinstellungen.
Das ist bei mir beides unter chrome://settings zu finden.
Dort habe ich gerade nachgeschaut.
Es wurde nichts automatisch verstellt und es gibt auch keine Funktion,die diesen Fehler verursachen koennte.
Es ist jetzt auch nicht so schlimm,denn die Webseiten sind ja trotzdem noch brauchbar.
Es waere nur schlimm gewesen,wenn das Problem jetzt jeder haette und ich ewig am CSS rumprogrammieren muesste,bis es wieder passt.

 

 
Seiten: 1

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE