CwCity Board >>> Hard- & Software >>> Software >>> Win 8.1 erkennt Logitech-Funktast. erst nach Neustart
Win 8.1 erkennt Logitech-Funktast. erst nach Neustart

Seiten: 1
BuRa2710
Verfasst am: 16.03.2015 um: 08:33 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 3653
SPAM:
0% Spam
Wer kennt das auch?
Nach dem kürzlich automatischen Update erkennt der Rechner die Tastatur erst nach einem Neustart.
Vorher ging alles normal...



 



schulle
Verfasst am: 16.03.2015 um: 09:47 Uhr
 
System Admin
Admin
Beiträge: 5106
SPAM:
0% Spam
Moin,

deaktiviere das Device und entferne die Treiber dafür. Anschließend neu installieren. Das hat bei mir geholfen ;)

Mit freundlichen Grüßen

Support & Management


Schulle

Urlaubs Schnäppchen bei Urlaubstracker




Jetzt neu: CwCity auf Facebook

 



Studentenjobs


Support:
support[ a ]cwcity.de
 

BuRa2710
Verfasst am: 16.03.2015 um: 09:54 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 3653
SPAM:
0% Spam
Danke, werde ich probieren.
Ist ja lästig, hatte ja schon Kopfstand gemacht...




 

mikespeier
Verfasst am: 16.03.2015 um: 09:57 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 356
SPAM:
0% Spam
Hallöchen!

@schulle war schneller wie ich, wollte gerade den selben Rat geben! Ein Bekannte von mir hat dieses Problem nämlich immer wieder mit ihrem Scanner, da muß man auf die selbe Tour vorgehen.

*** TmoWizard ***


TmoWizard's IRC-Room (Geht nicht mit Opera, siehe >hier<!)


Little things I do directly, miracles take a somewhat longer and after Midnight will be conjured! Zaubersmilie
 

BuRa2710
Verfasst am: 16.03.2015 um: 14:58 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 3653
SPAM:
0% Spam
Schön wäre es ja gewesen, leider funzt es in diesem Fall nicht!

Das Problem besteht immer noch!


EDIT 15:50 Uhr:

Habe zusätzlich mal USB-Port gewechselt, hat erstmal geklappt!
Wenn das morgen früh auch so ist, dann wars das!




Letzte Änderung am: 16.03.2015 um: 15:48 Uhr durch: BuRa2710
 

schulle
Verfasst am: 16.03.2015 um: 16:21 Uhr
 
System Admin
Admin
Beiträge: 5106
SPAM:
0% Spam
Viel Erfolg dabei :) Wäre schön, wenn Du dann Rückmeldung geben könntest!

Mit freundlichen Grüßen

Support & Management


Schulle

Urlaubs Schnäppchen bei Urlaubstracker




Jetzt neu: CwCity auf Facebook

 



Studentenjobs


Support:
support[ a ]cwcity.de
 

BuRa2710
Verfasst am: 16.03.2015 um: 16:40 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 3653
SPAM:
0% Spam
Werde ich machen!


 

a-kuller
Verfasst am: 16.03.2015 um: 18:16 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 4111
SPAM:
0% Spam
Schaue mal zusätzlich in den Treiberoptionen ob der Rechner dieses Gerät/die Verbindung abschalten kann um Strom zu sparen. Damit habe ich auch schon schlechte Erfahrungen gemacht ;)

Mit freundlichen Grüßen

A. Kuller

bzw. UNO-Verbund

Keine Schuld ist dringender, als die, Dank zu sagen.
Cicero

 

BuRa2710
Verfasst am: 17.03.2015 um: 08:41 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 3653
SPAM:
0% Spam
Danke für die Anregungen!

Lösung:

Treiber neu installieren (vorher natürlich deinstallieren) und den USB-Port wechseln!

Das nervige doppelt Starten ist damit vorbei!


 

 
Seiten: 1

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE