CwCity Board >>> Allgemeines >>> Wunschliste >>> Stabilere Domain-Aufschaltung
Stabilere Domain-Aufschaltung

Seiten: 1, 2
kethost
Verfasst am: 24.04.2014 um: 11:07 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
Beiträge: 219
SPAM:
0% Spam
Ich würde mir wünschen, dass die Aufschaltung der Domains etwas stabiler funktioniert. Ich verwende mehrere Domains auf meinem Webspace, die alle fehlerfei funktionieren, doch die Hauptdomain fällt ständig aus (2-5 Mal pro Tag). Es kommt dann nur eine 404-Seite von CwCity.de. Die Ausfälle dauern immer etwa 10 Minuten und müssen manuell behoben werden, indem ich mich auf CwCity.de einlogge und die Domains-Seite aufrufe.

Meine Web-Projekte:

Homepage

Team Autismus
 



rsftest
Verfasst am: 24.04.2014 um: 15:45 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
Beiträge: 207
SPAM:
0% Spam
Du nutzt eine .tk-Domain, oder? Diese Domains fallen hier in der Regel sehr häufig aus. Aus genau diesem Grund habe ich in eine TLD investiert - die fällt überhaupt nicht aus. Die genaue Problemquelle für die Ausfälle der .tk-Domains ist soweit ich weiß allerdings bisher unbekannt ^^

 

wettbuch
Verfasst am: 24.04.2014 um: 18:44 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 116
SPAM:
0% Spam
Ich würde es mir wünschen, wenn man mal wieder auf Unterordner Aufschalten kann. Das funktioniert bei mir schon seit einigen Wochen nicht.

www.meinwettbuch.de
Ein Tagebuch für ihre Wetten! -> Klicken Sie rein!
 

spidercham
Verfasst am: 24.04.2014 um: 19:45 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 602
SPAM:
0% Spam
Hallo zusammen,

immer das gleiche. CwCity hier CwCity dort. Wenn du tatsächlich eine .tk Domain verwendest, hättes du auch Google bemühen können.

Warum das bei einer .tk Domain immer ist? Ganz einfach, sie ist kostenlos. Aus diesem Grund kann man nicht das geringste erwarten.

Soweit ich weiß gehört diese Domain nochnichteinmal die. Der Inhaber bleibt immernoch der oder die Verwalter.

Wieviel eine "richtige Domain" kostet ist dir bestimmt bekannt.

@ Wettbuch

Hast du bereits alles rückgängig bemacht und Wiederholt? Manchmal versteckt sich da der Fehler.

Meinst du etwa eine Aufschaltung in dieser Art: unterordner.wettbuch.de oder eher wettbuch.de/unterortner ?

Mit freundlichen Grüßen
Spidercham

"Toleranz ist die letzte Tugend einer untergehenden Gesellschaft"
(Aristoteles)
"Sag ja zur Australischen Migrationspolitik"
Verschwiegene Kosten der Zuwanderung

 

wettbuch
Verfasst am: 24.04.2014 um: 20:04 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 116
SPAM:
0% Spam
Ich meine folgendes:

Also die Aufschaltung auf den htdocs Ordner klappt bestens. Da habe ich auch wettbuch.tk hin aufgeschaltet.

Nun wollte ich noch eine weitere Domain aufschalten die mich direkt in den Ordner htdocs/xyz bringt, sodass ich dieses nicht immer manuell tun muss. Es ist zwar nicht dringend, allerdings würde das bisschen komfortabler sein, wenn ich in mein selbstgestaltetes Back-End gehen möchte.

www.meinwettbuch.de
Ein Tagebuch für ihre Wetten! -> Klicken Sie rein!
 

spidercham
Verfasst am: 24.04.2014 um: 20:14 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 602
SPAM:
0% Spam
Du hast recht. Auch bei mir ist dies nicht möglich.

Mein Versuch:

Start-->Webspacverwaltung-->Erweitert-->Domains-->Domai n hinzufügen

Dann erscheint ein Fenster auf dem ziehmlich in der mitte ein Icon zu sehen ist. Daneben steht /htdocs/

Wenn ich nun dieses Icon anklicke werden die beiden Buttons "Erstellen" und "Abbrechen" etwas nach untern verschoben.

@Wettbuch

ich weiß ja nicht wie lange dieser Fehler schon besteht, oder ob du schon ein Extra Thema eröffnet hast. Aber wenn nicht.. Solltest du das vielleicht tun. Und in Zukunft würde ich sofort diesen "Bug" melden. Um so besser ist das ja für dich.

@ Schulle

Bitte reparieren. Aber wenn du seit mehr als 18 Stunden nicht geschlafen hast bekommst du von mir den Befehl das nachzuholen! ;)

Mit freundlichen Grüßen
Spidercham



"Toleranz ist die letzte Tugend einer untergehenden Gesellschaft"
(Aristoteles)
"Sag ja zur Australischen Migrationspolitik"
Verschwiegene Kosten der Zuwanderung

 

wettbuch
Verfasst am: 24.04.2014 um: 20:27 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 116
SPAM:
0% Spam
Also einen Thread hatte ich schon eröffnet. Damals mit der Frage, ob ides überhaupt möglich wäre. Da wurde dann festgestellt, dass es nicht funktioniert.
Also sollte ich deiner Meinung nach vllt mal Schulle anschreiben?

www.meinwettbuch.de
Ein Tagebuch für ihre Wetten! -> Klicken Sie rein!
 

spidercham
Verfasst am: 24.04.2014 um: 20:37 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 602
SPAM:
0% Spam
Merkwürdig, denn hier schreibst du:

  
Zitat von wettbuch
Ich würde es mir wünschen, wenn man mal wieder auf Unterordner Aufschalten kann.


Hat es also noch nie funktionier den in deinem letzten Post schreibst du:

  
Zitat von wettbuch
Da wurde dann festgestellt, dass es nicht funktioniert.


Hat es also schon Funktioniert oder ist diese Funktion noch garnicht auf CwCity realisiert wurden?

Wenn nicht, dann eröffen einfach ein neues Thema in diesem Unterforum. Dafür ist es ja da. ;)

Wenn doch, dann melde dies doch bitte hier:

www.cwcity.de/support/

Schulle direkt anschreiben ist immer blöd. Dieser bekommt bestimmt duzende Nachrichten die alle sorgfälltig nacheinander abgearbeitet werden müssen.

Was manche auch außer acht lassen ist die Tatsache, dass Schulle noch mehr Projekte hat um die er sich kümmern muss.

Über dieses Ticketsystem wird er die nachricht auf jeden fall erhalten und sich dann darum kümmern.

Mit freundlichen Grüßen
Spidercham

"Toleranz ist die letzte Tugend einer untergehenden Gesellschaft"
(Aristoteles)
"Sag ja zur Australischen Migrationspolitik"
Verschwiegene Kosten der Zuwanderung

 

wettbuch
Verfasst am: 24.04.2014 um: 20:44 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 116
SPAM:
0% Spam
Also es hat schonmal funktioniert. (Nicht bei mir, aber bei anderen) In dem Thread hieß es dann ungefähr so viel wie, dass es zur Zeit nicht klappt, weil Schulle den Webspace auf https umstellt und es bald wieder klappen sollte.

Dann werde ich heute oder morgen mal eine Nachricht schreiben.

www.meinwettbuch.de
Ein Tagebuch für ihre Wetten! -> Klicken Sie rein!
 

chrwhm
Verfasst am: 24.04.2014 um: 21:22 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Heyho,

die Funktion ist seit dem Umschalten der Webspaceverwaltung auf SSL gestört. Wurde hier im Forum schon mehrfach gemeldet, ich denke schulle wird das demnächst beheben. Ein Supportticket zur Sicherheit kann aber nicht schaden.

Derartige Probleme sind allerdings immer etwas tricky und nicht immer auf Anhieb zu lösen.

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

 
Seiten: 1, 2

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE