CwCity Board >>> Allgemeines >>> Support >>> reCaptcha funktioniert nicht
reCaptcha funktioniert nicht

Seiten: 1
daragus
Verfasst am: 18.08.2015 um: 09:54 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 116
SPAM:
0% Spam
Hallo Leute,
ich habe gerade verucht reCaptcha von Google als Spam Schutz in meine Webseite einzubauen. Ich bekomme jedoch immer folgende Fehlermeldung:
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/www/cwcity/hosting/d/a/daragus/htdocs/tools/hfgpv3/fuehrer/libr aries/recaptchalib.php on line 94
So wie ich das sehe, liegt die Fehlermeldung daran, dass fsockopenn deaktiviert ist. Deswegen habe ich es jetzt gerade freigeschaltet. Aber auch das bringt nichts. Hat jemand ne Idee, wie ich das beheben kann?

Danke schon im Vorraus,
Colin


 



bw5rws
Verfasst am: 18.08.2015 um: 09:59 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Es liegt daran,dass url_fopen deaktiviert ist.
Das kann man hier nicht aktivieren.
Du musst es so umprogrammieren,dass es fsockopen() statt file_get_contents() benutzt.
Du musst einfach nur die Funktionsnamen ersetzen.
Wenn das nicht geht,musst du ein Captcha benutzen,dass direkt auf dem CwCity Server laeuft.
Das ist nicht so praktisch,wie das einfache Captcha zum Abhaken von Google,aber es sollte reichen.

 

daragus
Verfasst am: 18.08.2015 um: 10:10 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 116
SPAM:
0% Spam
Das funktioniert leider nicht, ich bekomme diesmal die Fehlermeldung:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to https://www.google.com/recaptcha/api/siteverifyxxxxxxxxxxxxxxxxx in /home/www/cwcity/hosting/d/a/daragus/htdocs/tools/hfgpv3/fuehrer/libr aries/recaptchalib.php on line 96

 

bw5rws
Verfasst am: 18.08.2015 um: 10:14 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Vielleich funktioniert es mit http:// statt https://
Ich kenne mich mit fsockopen() nicht aus.
Bei lima-city kann ich file_get_contents() mit URLs benutzen.
Wenn das auch nicht geht,weiss ich auch nicht weiter.
Dann musst du ein anderes Captcha benutzen.

 

a-kuller
Verfasst am: 18.08.2015 um: 23:05 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 4111
SPAM:
0% Spam
Gab es nicht einmal die Möglichkeit sich eine Variante freizukaufen mit Whirts? Schau mal im Panel nach, vlt. lässt sich da was finden :)

Mit freundlichen Grüßen

A. Kuller

bzw. UNO-Verbund

Keine Schuld ist dringender, als die, Dank zu sagen.
Cicero

 

Gartenjung
Verfasst am: 19.08.2015 um: 13:02 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 374
SPAM:
0% Spam
Für mich wäre interessant, nutzt du Joomla, Wordpress oder anderes...
Für jede Art brauchst du einen PUBLIC und einen PRIVATE KEY, ohne dem geht es nicht. Ich selber nutze Joomla und reCaptcha von Google funktioniert auch ohne fsockopen und muss auch nicht aktiviert werden. Dafür nutze ich Custom reCaptcha

Mit freundlichen Gruss der Gartenjung

Gartenjung die Natur Life erleben
Wenn du zu deinem Problem keine Lösung findest, dann ändere dein Problem.
 

 
Seiten: 1

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE