CwCity Board >>> Allgemeines >>> Support >>> phpBB3 Grundeinrichtung Hilfe benötigt
phpBB3 Grundeinrichtung Hilfe benötigt

Seiten: 1, 2, 3 >>
rc-grinder
Verfasst am: 07.02.2015 um: 15:44 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 9
SPAM:
0% Spam
Hallo zusammen.. 
Ich habe mich nun schon einige Zeit erfolgos daran versucht das phpBB3 zu installieren / aktivieren.
Auch die Anleitung 
www.cwcity.de/tutorials/view/16-php...
konnte mein Problem nicht gänzlich beheben .. wenn es mich auch etwas weiter gebracht hat ;)

Also Webspace ist aktive und weder die einzel Pakete noch das fertige Deutsche Paket:
https://www.phpbb.de/downloads/pakete.php
konnte ich nutzen.

zuerstmal kommt es zu einem Übertragungsfehler. 
Unabhängig vom FTP Client oder Rechner.
Ich nutze den Filezilla und bei der Übertragung wird gefragt.. existiert bereits überschreiben.
Auch wenn ich den Ordner komplett lösche und das Paket neu übertrage.
Eine Datei /htdocs/forum/vendor/symfony/console/symfony/component/console/resour ces/bin/hiddeninput.exe
(550 hiddeninput.exe: Forbidden filename)

konnte nicht übertragen werden..

eine Mysql Datenbank habe ich angelegt . 
Doch wenn ich den korrekten Pfad angebe kommt entweder eine leere seite oder fehler404.
Eine installations startseite habe ich noch immer nicht zu sehen bekommen.

Wo ist der Fehler ?
Warum kann kein FTP Programm die unveränderten phpbb3 Ordner hochladen ?

:(


rc-grinder.cwsurf.de/forum/install/...

"white screen" unabhängig vom Brwoser





Letzte Änderung am: 07.02.2015 um:15:48 Uhr durch: rc-grinder
 



Ratgeber
Verfasst am: 08.02.2015 um: 00:31 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 10010
SPAM:
0% Spam
du versuchst wirklich eine EXE-Datei hochzuladen ? *staun*
Überleg doch bitte einmal, ob die überhaupt für die Installation auf einem Server Sinn machen würde ... natürlich nicht, weil er eben keine EXE verarbeitet.

Ist also ganz klar, dass du da einen gravierenden Fehler hast oder machst.
Der Server blockiert EXE-Dateien beim Upload. Sowas siehst du auch direkt in der FTP-Willkommensmeldung

Du musst die ZIP-Datei entpacken. Es gibt keine EXE-Dateien darin.
Danach darfst du nurf das hochladen, was benötigt wird und musst die Rechte setzen  (siehe die dabei liegende Anleitung)
Nicht vergessen, vor der Installation auch eine Datenbank über die Webspaceverwaltung anzulegen.


 
Ratgeber---Forum.de ---- Partnerseiten ------ Halle der Ehre ----- zum Forum ---- Ratgeber---Forum.Net ----- Das Ende des Internets
----> Interessante andere Seiten --> Toromino.de 


 

chrwhm
Verfasst am: 08.02.2015 um: 09:49 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Hey,

entpackt hat ers ja schon - sonst würde er ja nicht bis zur Eingabe der MySQL-Geschichte kommen. Zudem sagt ja die Fehlermeldung auch genau, wo die EXE-Datei liegt ;-)

@rc-grinder: Aus Sicherheitsgründen (Virenverbreitung etc.) sind verschiedene Dateiendung vom Upload ausgeschlossen. Beim Versuch die hochzuladen, blockt der FTP-Server mit eben dieser Fehlermeldung. Zur Verbots-Liste gehören auch .exe-Dateien. Da dir die auf dem Webspace aber eh nichts nützen, kannst du die einfach löschen.
In Deinem Fall liegt (wie auch in der Fehlmeldung beschrieben) im Ordner vendor/symfony/console/symfony/component/console/resour ces/bin/ eine hiddeninput.exe - wenn du die vor dem Upload bei dir lokal löschst solltest Du ein Stück weiter kommen.

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

steelwizard
Verfasst am: 07.03.2015 um: 13:05 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 4
SPAM:
0% Spam
Hm, das PHPBB3 zu installieren funktioniert bei mir auch nicht. Ich krieg immer nur eine leere Seite angezeigt wenn ich die Installation aufrufen will. Nichtmal eine Fehlermeldung. Ausführbar ist der Kram aber, darauf hab ich geachtet.


 

Letzte Änderung am: 07.03.2015 um: 13:06 Uhr durch: steelwizard
 

kommodore
Verfasst am: 07.03.2015 um: 22:16 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 521
SPAM:
0% Spam
Welchen Browser verwendet ihr? Ich hatte mal im Adminpanel Probleme mit Chrome, versucht evtl. mal einen Browserwechsel,

 

rc-grinder
Verfasst am: 08.03.2015 um: 11:09 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 9
SPAM:
0% Spam
Browser .. IE, Chrome, Opera .. Auf verschiedenen System ;)

 

boeserloewe
Verfasst am: 08.03.2015 um: 13:11 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 116
SPAM:
0% Spam
diesen Link zum Forum hast du schon gelesen und befolgt?
https://www.phpbb.de/kb/install30x


 

rc-grinder
Verfasst am: 08.03.2015 um: 13:51 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 9
SPAM:
0% Spam
ich bin auf mybb umgestiegen und ganz zufrieden damit .. 
Nur mit dem Forum umzuziehen hab ich mir leichter vorgestellt . aber das ist ne andere Geschichte !

 

mariosserver
Verfasst am: 13.03.2015 um: 18:27 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 1
SPAM:
0% Spam
Gibt es nicht irgendwie eine Möglichkeit diese .exe hochzuladen oder irgendwie phpbb 3.1 zum laufen zu bringen?

 

Ratgeber
Verfasst am: 14.03.2015 um: 05:17 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 10010
SPAM:
0% Spam
Nöööö .. EXE kannst du nicht hochladen.

Die Installation des phpBB hat keine EXE Datei.
Entpack die ZIP und lade danach die entsprechenden Ordner hoch.
Danach die Rechte einstellen, Datenbank anlegen und die install.php starten.

Wenn du trotzdem eine EXE haben solltest, lösch das ganze Programm. Dann hast du nämlich kein phpBB, sondern eher ein Fake oder eine Malware.
"Internetsoftware" hat keine EXE-Dateien, weil Internetserver in der Regel kein Windows haben, die sie ausführen könnten.


 
Ratgeber---Forum.de ---- Partnerseiten ------ Halle der Ehre ----- zum Forum ---- Ratgeber---Forum.Net ----- Das Ende des Internets
----> Interessante andere Seiten --> Toromino.de 


 

 
Seiten: 1, 2, 3 >>

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE