CwCity Board >>> Allgemeines >>> Support >>> [Closed] Datenbanken auf U3 nicht erreichbar !?!
[Closed] Datenbanken auf U3 nicht erreichbar !?!

Seiten: 1, 2, 3, ... 5, 6, 7 >>
meineahnen
Verfasst am: 09.06.2014 um: 18:58 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 102
SPAM:
0% Spam
Hallöchen, hat eventuell seit heute Abend das gleiche Problem ?
Alle statischen Seiten sind problemlos aufrufbar, jedoch bestht kein Zugriff auf die Datenbank.
Auf meiner Seite kommt folgender Error: Keine Verbindung möglich: Too many connections und über die Webspaceverwaltung kann man die Datenbanken nicht auflisten lassen.

Gruß Christian

EDIT BY SCHULLE: Ich bin dran an dem Thema!




Letzte Änderung am: 05.07.2015 um:16:38 Uhr durch: schulle
 



mp-wilhelm
Verfasst am: 09.06.2014 um: 18:59 Uhr
 
Cw Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 52
SPAM:
0% Spam
Hallo,

auf U01 habe ich momentan auch keinen Zugang auf die DB ("Too many connections (Error 1040)").

 Viele Grüße 

Meine Homepage: mp-wilhelm.de

 

MDFF
Verfasst am: 09.06.2014 um: 19:00 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 132
SPAM:
0% Spam
ja ich hab das gleiche Problem, bin glaub ich aber auf U 2

gut kopiert ist halb studiert
 

meineahnen
Verfasst am: 09.06.2014 um: 19:03 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 102
SPAM:
0% Spam
Na dann warten wir mal ab ...

 

rsftest
Verfasst am: 09.06.2014 um: 19:06 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
Beiträge: 207
SPAM:
0% Spam
Selbiges Problem auf U03 ^^

 

mtg-agb
Verfasst am: 09.06.2014 um: 19:07 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 11
SPAM:
0% Spam
Same here.
Ist in der entwicklungsphase natürlich blöd aber was solls. viel Glück an die, dies jetzt lösen (werden)!

 

z-b-saar-re
Verfasst am: 09.06.2014 um: 19:09 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 138
SPAM:
1% Spam


gerade ging nooch alles. nu kommt
Fehler beim Aufbau einer Datenbankverbindung




 

mtg-agb
Verfasst am: 09.06.2014 um: 19:13 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 11
SPAM:
0% Spam
So, läuft wieder ^^
EDIT: nehm ich zurück



Letzte Änderung am: 09.06.2014 um: 19:13 Uhr durch: mtg-agb
 

z-b-saar-re
Verfasst am: 09.06.2014 um: 19:17 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 138
SPAM:
1% Spam
bei mir kommt nu 500 error und auf u1 läuft auch nix .



Letzte Änderung am: 09.06.2014 um: 19:18 Uhr durch: z-b-saar-re
 

mtg-agb
Verfasst am: 09.06.2014 um: 19:18 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 11
SPAM:
0% Spam
scheint also noch ein anderer service probleme zu haben. in meinem fall ist nur die MySQL-Verbingung betroffen (Server U03)

 

 
Seiten: 1, 2, 3, ... 5, 6, 7 >>

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE