CwCity Board >>> Allgemeines >>> Support >>> Wordpress auf CwCity / Plugins und fsockopen-Funktion
Wordpress auf CwCity / Plugins und fsockopen-Funktion

Seiten: 1, 2, 3, 4 >>
waechter
Verfasst am: 28.05.2014 um: 16:30 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 487
SPAM:
0% Spam
also auch wenn ich joomal benutze finde ich die aktion von dir klasse es sollte mehr so leute geben! auch von mir ein danke für die anderen die es nutzen und kein danke geschickt haben :-)

grüße waechter

lebensweißheit:
Lebe jeden Tag als sei es dein letzter!!!




 

Verfasst am: 03.06.2014 um: 16:48 Uhr
 

Habs heute installiert. Einfach herlich, wenn wieder alles klappt wie es soll. Danke nochmal.

 

chrwhm
Verfasst am: 03.06.2014 um: 16:50 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Hey,

das mit dem Upgrade von 3.8.1 muss ich mir bei Gelegenheit nochmal in Ruhe anschauen. Leider fehlt mir grad etwas die Zeit dafür.

Freut mich aber, wenn es sonst erstmal soweit funktioniert.

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

cRuppaner
Verfasst am: 05.06.2014 um: 08:36 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 150
SPAM:
0% Spam
Zuerst einmal DANKE für die ganze Arbeit, die du dir damit machst. Seit gestern hab ich aber leider wieder die Fehlermeldungen. Kann vielleicht daran liegen, dass ich jetzt auf 3.9.1 aktualisiert habe.
Soll aber keine Kritik sein, ist nur eine Information meinerseites. Vielleicht bin ich auch ein Einzelfall, habs aber auf 4 verschiedenen Blogs.

Danke Christoph

 

MonsterMedia
Verfasst am: 09.06.2014 um: 11:39 Uhr
 
Cw Anfänger
Anfänger
Beiträge: 29
SPAM:
0% Spam
1000 Dank für dieses Plugin! Hat bestens funktioniert! :)

 

mikespeier
Verfasst am: 09.06.2014 um: 12:05 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 356
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von cRuppaner
Kann vielleicht daran liegen, dass ich jetzt auf 3.9.1 aktualisiert habe.


Das glaube ich weniger, da ich diese WordPress-Version selbst verwende und das Plugin macht keine Probleme. Vielleicht gibt es ja bei dir Probleme mit dem verwendeten Theme, einem Plugin oder eventuell eigenen Änderungen (functions.php...)?!

*** TmoWizard ***


TmoWizard's IRC-Room (Geht nicht mit Opera, siehe >hier<!)


Little things I do directly, miracles take a somewhat longer and after Midnight will be conjured! Zaubersmilie
 

kcb
Verfasst am: 10.06.2014 um: 11:03 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 359
SPAM:
0% Spam
Bei mir zickt das Plugin auch rum. Schade eigentlich...

Kunst ist das Leben aus den Augen des Künstlers gesehen. -
Rechtschreibfehler sind lediglich Special Effects meiner Tastatur...
Meine Webvisitenkarte und eine Übersicht meiner Projekte: www.798.at

Letzte Änderung am: 10.06.2014 um: 11:03 Uhr durch: kcb
 

chrwhm
Verfasst am: 10.06.2014 um: 11:08 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Hey,

kommt bei euch allen die Standard-Meldung wie von mir auch im Thread oben per Screenshot abgebildet?
-> Welche Plugins habt ihr installiert (gern auch PM)?
-> Wann genau kommt die Meldung - beim Suchen neuer Plugins oder beim Update?
-> Welche Wordpress-Version habt ihr?

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

kcb
Verfasst am: 10.06.2014 um: 11:12 Uhr
 
Cw's Alleinunterhalter
Alleinunterhalter
Beiträge: 359
SPAM:
0% Spam
Hab Wordpress 3.9.1 - Können zwei Plugins mit dem Code konkurieren? - Fehlermeldung kommt bei mir keine, es funktioniert einfach ned. - Werde mal alle Plugins bis auf deines deaktivieren, dann schaue ich weiter.

Kunst ist das Leben aus den Augen des Künstlers gesehen. -
Rechtschreibfehler sind lediglich Special Effects meiner Tastatur...
Meine Webvisitenkarte und eine Übersicht meiner Projekte: www.798.at

Letzte Änderung am: 10.06.2014 um: 11:13 Uhr durch: kcb
 

chrwhm
Verfasst am: 10.06.2014 um: 11:17 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Hey,

was heißt "es funktioniert einfach ned"? Wie wirkt sich das aus?

Normalerweise - ohne Plugin - sollte die Fehlermeldung kommen wie oben im Thread dargestellt. Kommt die bei dir auch mit Plugin?

Es geht mir darum, dass ich das Problem irgendwie nachstellen können muss, um dann eine Lösung dafür zu finden. Solange ich aber nichts nachstellen kann oder nicht weiß, ob ich euer Problem getroffen habe komm ich auch nicht weiter ;-)

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

 
Seiten: 1, 2, 3, 4 >>

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE