CwCity Board >>> Allgemeines >>> Whats New >>> CwOffice NP Update 8a
CwOffice NP Update 8a

Seiten: 1, 2
Frey
Verfasst am: 12.03.2003 um: 01:16 Uhr
 
Cw Board Rocker
Da Board Rocker
Beiträge: 1639
SPAM:
0% Spam
Hi Leute!

Es ist mal wieder ein bissle in der Userarea upgedated worden:

- Wirths Konto
- Überweisung


Was kommt noch morgen?

- Kontoauszüge


[Thread wurde am 12.03.2003, 01:16:30 editiert]

MFG Frey
 



tom-nachdenk
Verfasst am: 12.03.2003 um: 01:52 Uhr
 
Cw Professor
Grand Master
Beiträge: 2477
SPAM:
0% Spam
Beim Überweisungsformular solltet ihr oben mehr Platz für den Banner lassen, man muß das Fenster in der größe verändern, draufklicken öffnet zwar ein Popup (dafür ist es ja da) aber das Banner verschwindet leider nicht ...

Zumindest gilt das für Mozilla/Linux

Die Anzeige des Kontostandes im Überweisungsformular sagt bei mir max 0 Wirth, da fehlt noch was ...

[Beitrag wurde am 12.03.2003, 01:57:41 editiert]

 

jannik
Verfasst am: 12.03.2003 um: 14:31 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 773
SPAM:
0% Spam
noch ein Bug beim Überweisen:

wenn man als Kontonummer 999999 angibt(den user gibts nicht, weil bisher nur 369 User=ID's gibt)
steht da

An:


Vielleicht könnte man da einfach noch eine kleine if abfrage(ob es den user gibt) einbauen, um eventuelle Fehler zu vermeiden...


________________
icq#: 162570130
mail: MFG.Jannik@web.de
 

Frey
Verfasst am: 12.03.2003 um: 14:33 Uhr
 
Cw Board Rocker
Da Board Rocker
Beiträge: 1639
SPAM:
0% Spam
Hmm ja kann ich machen is ja keine Sache....

MFG Frey
 

jannik
Verfasst am: 12.03.2003 um: 14:34 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 773
SPAM:
0% Spam
Also ich mein wie guckt man, ob der User vorhanden is?

[Beitrag wurde am 12.03.2003, 14:36:18 editiert]

________________
icq#: 162570130
mail: MFG.Jannik@web.de
 

Frey
Verfasst am: 12.03.2003 um: 15:22 Uhr
 
Cw Board Rocker
Da Board Rocker
Beiträge: 1639
SPAM:
0% Spam
Du musst auf User suchen klicken!

EDIT by Jannik

Nein, ich meinte, wie man das programmiert(in mysql)...

[Beitrag wurde am 12.03.2003, 17:19:13 editiert]

MFG Frey
 

Verfasst am: 12.03.2003 um: 18:13 Uhr
 

if(!user_exists(blabla))
{
echo("USer gibt es nicht")
}
else
{
funktion zum überweisen!
}

 

jannik
Verfasst am: 12.03.2003 um: 18:59 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 773
SPAM:
0% Spam
Was soll denn in statt blabla stehen?

Ich mein auch bei mysql abfrage...


________________
icq#: 162570130
mail: MFG.Jannik@web.de
 

tom-nachdenk
Verfasst am: 12.03.2003 um: 20:44 Uhr
 
Cw Professor
Grand Master
Beiträge: 2477
SPAM:
0% Spam
Na das geht so:

Verbindung zum server aufbauen,
dann mit
SELECT * FROM usertable_table WHERE user_id = user_name .
den Datensatz raussuchen,
wenn kein Datensatz zurückgegeben wird , gibts den User nicht
wenn ein Datensatz zurückgegeben wird gibts den user und
wenn mehr als 1 Datensatz zurückgegeben wird gibts ein schwieriges Problem ...

dann wieder Datenbank zumachen, fertig ...

genaueres bzw. wie die Tabellen und Felder heissen kannst du aus dem Quellcode entnehmen ...

 

jannik
Verfasst am: 12.03.2003 um: 21:56 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 773
SPAM:
0% Spam
Das ist klar!
ich hab ne tabelle(anmeldung) da gibts dann ein feld "user".
in diesem feld ist dann ein datensatz enthalten(nämlich der user jannik).

wenn ich jetzt nocheinmal den user "jannik" in die tabelle einfüge, hab ich zweimal den gleichen user...
wie kann man das verhindern?

________________
icq#: 162570130
mail: MFG.Jannik@web.de
 

 
Seiten: 1, 2

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE