CwCity Board >>> Allgemeines >>> Umfragen >>> Mitgliederumfrage: Was fehlt auf CwCity.de?
Mitgliederumfrage: Was fehlt auf CwCity.de?

Seiten: << 1, 2, 3, ... 58, 59, 60, 61 >>
Freggle
Verfasst am: 13.10.2013 um: 19:39 Uhr
 
Cw Supporter
Cw Supporter
Beiträge: 11927
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von simcom-forum
- Wie wäre es, wenn man hier ein paar Pakete aktualisieren würde? 
www.cwcity.de/webtools

Steht dir frei dich damit zu beschäftigen und selbst ein aktuelles Paket zu erstellen.
  
- Bessere und mehr Smileys

In 99,99% der Fälle kann ich meine Beiträge gänzlich ohne Smileys verfassen.
  
- Ab einer sehr hohen Wirtszahl eine .de-Domain (ohne "cwsurf") - 100.000 Wirths+

Mal abgesehen davon, dass die Werbeeinnahmen kaum die laufenden Betriebskosten decken, wie stellst du dir das vor?
Ziemlich bürokratischer Aufwand um jemandem eine Domain zur Verfügung zu stellen, die sich derjenige für kleines Geld auch selbst kaufen könnte.
Was passiert mit der Domain, wenn der User seinen Account löscht, etc.?
Wie lange soll die Domain für 100.000+ Wirths von CW bezahlt werden?
Was passiert am Ende der Vertragslaufzeit der Domain? Innerhalb des Kündigungszeitraums Kündigen, Übernahme der Domain und der Kosten durch den Accountinhaber?


 
 

a3a
Verfasst am: 18.10.2013 um: 22:07 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 1
SPAM:
0% Spam
Ich als Schweizer fände es noch gut, wenn die IP mit .ch aufhören könnte. Fände ich besser einfach so =)



Letzte Änderung am: 18.10.2013 um: 22:08 Uhr durch: a3a
 

Ratgeber
Verfasst am: 19.10.2013 um: 04:22 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 10010
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von a3a

Ich als Schweizer fände es noch gut, wenn die IP mit .ch aufhören könnte. Fände ich besser einfach so =)


Schon gemerkt, dass eine IP nie aus Buchstaben , sondern immer nur aus Ziffern besteht ?
Eine "IP mit CH" gibt es also weltweit nicht

Und wenn du die Internetadresse meinst, dann musst du dir eben einen CH-Hoster suchen ... oder .. noch einfacher: Hol dir eine eigene Domain und schalte sie hier auf. Dann hast du doch deine CH-Adresse



 
Ratgeber---Forum.de ---- Partnerseiten ------ Halle der Ehre ----- zum Forum ---- Ratgeber---Forum.Net ----- Das Ende des Internets
----> Interessante andere Seiten --> Toromino.de 


 

rsftest
Verfasst am: 19.10.2013 um: 08:51 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
Beiträge: 207
SPAM:
0% Spam
Zudem wären es ebenfalls nochmal zusätzliche Kosten für cwcity

@simcom-forum:
Das mit der Domain ist Humbug. Sei froh, dass man hier sogar die Werbung abstellen kann für seine eigene Website und dann verlangt man noch zusätzliche Kosten? Das geht einfach nicht. Ich habe großen Respekt davor, das man das mit der Werbung machen kann.  Du benutzt aber hoffentlich auch keinen AdBlocker für cwcity, damit sie sich dadurch finanzieren können? Du musst immer daran denken, dass es für Wirths keinen realen Gegenwert gibt und Kosten für eine .de-Domain kann man wohl mit den geringen Preisen heute wohl selber tragen, oder? :) Ich persönlich werde mir bald auch eine eigene Domain finanzieren ^^


 

Freggle
Verfasst am: 19.10.2013 um: 09:15 Uhr
 
Cw Supporter
Cw Supporter
Beiträge: 11927
SPAM:
0% Spam
  
Zitat von Ratgeber
Schon gemerkt, dass eine IP nie aus Buchstaben , sondern immer nur aus Ziffern besteht ? 

Nicht ganz richtig, IPv6 hat auch Buchstaben, allerdings nur von a-f.


 
 

Ratgeber
Verfasst am: 19.10.2013 um: 09:41 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 10010
SPAM:
0% Spam
@ freggle
Danke.
Bis auf 192.xx. 127.xxx und 255xxx benutze ich aber nie die IP wenn ich eine Internetseite öffnen will.


 
Ratgeber---Forum.de ---- Partnerseiten ------ Halle der Ehre ----- zum Forum ---- Ratgeber---Forum.Net ----- Das Ende des Internets
----> Interessante andere Seiten --> Toromino.de 


 

consider
Verfasst am: 19.10.2013 um: 11:12 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 7217
SPAM:
0% Spam
Also, wer in der Lage ist 1+1 zu rechnen erkennt, dass hier ein Domainname gemint ist und keine IP. Alles andre ist Klugsch****rei und das ist eigentlich MEIN Job! XD

@a3a: Und wo sol das enden? CW kann nicht für jeden User einen Domainnamen registrieren. Dazu hast du allerdings selbst die Möglichkeit.

 

toolserver
Verfasst am: 03.12.2013 um: 21:30 Uhr
 
Cw Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 63
SPAM:
0% Spam
Ich bin nicht sicher, ob das bereits angemerkt wurde und ob diese Umfrage überhaupt noch aktuell ist, aber ich würde mich über InnoDB-Unterstützung freuen.
InnoDB ist ja nun eigentlich schon ein Weilchen der Standard und hat soweit ich weiß einige Vorteile. Ob nun MyISAM oder InnoDB schneller ist, wird wohl heiß diskutiert und kommt sicher auf die jeweilige Anwendung an, aber mit MyISAM sind ja leider keine ForeignKey-Constraints und Transactions möglich, und genau die würden mir einiges erleichtern.

 

bw5rws
Verfasst am: 12.12.2013 um: 18:03 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 945
SPAM:
0% Spam
Ich faende es gut wenn die http funktion bei php freigeschaltet waere dass man auch exterene Inhalte wie zum Beispiel einen rss feed per php direkt einbinden kann

 

chrwhm
Verfasst am: 12.12.2013 um: 18:05 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Mahlzeit,

externe Verbindungen gehen per fsockopen. Bis zu 1000 Verbindungen pro Tag kann jeder nutzen, darüber hinaus kann man sich die Funktion generell gegen Wirth freischalten.

Permanent und ohne Einschränkungen freischalten ist leider nicht drin.

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

 
Seiten: << 1, 2, 3, ... 58, 59, 60, 61 >>

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE