Domain NITRADO

Seiten: 1, 2
Aurora2
Verfasst am: 11.09.2013 um: 20:18 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 8
SPAM:
0% Spam


Domain Problem cWsurf!!


Wie verbinde ich meinen Domain aurora2.de von (NITRADO) mit meinem cwsurf webspace bitte um hilfe kenne mich 0 damit aus !

 



kommodore
Verfasst am: 11.09.2013 um: 20:33 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 521
SPAM:
0% Spam
Willst du die Domain aufschalten oder lediglich weiterleiten?
Wenn du sie weiterleiten willst, gebe einfach aurora2.cwsurf.de bei der Domainkonfiguration ein. Ansonsten musst du erst die Datei auf deinen User-Server weiterleiten, also auf die IP. Die Ip findest du unter Webspaceverwaltung->Domains->Domain anlegen.
Nach ein paar Stunden musst du dann nur noch dort die Domain eintragen und fertig :)

 

Aurora2
Verfasst am: 11.09.2013 um: 21:03 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 8
SPAM:
0% Spam
welche datei ? ich gebe ja ein www.aurora2.de und das kommt raus -.- bitte um hilfe


Fehler



Die angegebene Domain verweisst nicht auf den CwCity Server.
(um 21:03:06)

 



Fehler



Die angegebene Domain ist nicht gültig.
(um 21:03:06)



 




 

blenderforum
Verfasst am: 11.09.2013 um: 22:01 Uhr
 
Cw Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
SPAM:
2% Spam
da dauert ein bisschen bis die Domain auf cwcity verweist einfach später noch einaml versuchen die domain hier bei cwcity einzutragen. Hatt auch ne domain von nitrado bei mir hat das so ca 2-3 stunden gedaurt dann ging das



Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann.

 

Don-Joschi
Verfasst am: 11.09.2013 um: 22:33 Uhr
 
Cw Insider
Wirths Sammler
Beiträge: 212
SPAM:
0% Spam
Ist normal, sowas dauert immer ein paar Stunden, probier es einfach später nochmal, geduld.

 

Aurora2
Verfasst am: 12.09.2013 um: 08:15 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 8
SPAM:
0% Spam
Geht noch immer nicht also was sollte ich genau machen ?? 

 

chrwhm
Verfasst am: 12.09.2013 um: 08:30 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Hallo,

laut Nameservereinstellungen verweisen die Domains "aurora2.de" und "www.aurora2.de" auf "127.0.0.1" bzw. "localhost". Das hatten wir schon mal - und ist falsch. Statt "127.0.0.1" muss "85.195.104.22" bei Nitrado eingestellt werden.
Bei Nitrado muss die Nameservereinstellung so angepasst werden, dass zewi A-Records drin stehen:

Domain: aurora2.de
Typ: A
Ziel: 85.195.104.22

Domain: www.aurora2.de
Typ: A
Ziel: 85.195.104.22

Wenn das passiert ist, einfach mal ein paar Stunden warten und dann hier in der Webspaceverwaltung eintragen.

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)



Letzte Änderung am: 12.09.2013 um: 08:32 Uhr durch: chrwhm
 

Aurora2
Verfasst am: 12.09.2013 um: 09:09 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 8
SPAM:
0% Spam
Okey hab mal alles so eingetragen jetzt warte ich mal paar stunden



es geht noch immer nicht Wie stell ich das ein mit der 85. usw. ??  Also das mit ziel hab ichs gemacht aber das geht nicht



Letzte Änderung am: 12.09.2013 um: 11:15 Uhr durch: aurora2
 

consider
Verfasst am: 12.09.2013 um: 17:25 Uhr
 
Dr. CwCity.de
Community God
Beiträge: 7217
SPAM:
0% Spam
Wenn die A-records erstellt sind kann es bis zu 24h dauern, bis sie vom Nitrado DNS-Server weltweit zur Verfügung stehen, da sie dafür auf andre Server repliziert werden müssen.

Jetzt haut alles hin und du kannst in der Webspaceverwaltung von CW die Domain hinzufügen.

 

tcbgrog
Verfasst am: 14.09.2013 um: 17:30 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 87
SPAM:
2% Spam
Hast du die A-Recorde überhaupt eingestellt?

---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------
Du brauchst HTML
Hilfe? Dann besuch meine Homepage, da findest du viel Hilfe unter "Misc" (Auf Banner klicken)

 

 
Seiten: 1, 2

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE