CwCity Board >>> Internet >>> Webspace (Kostenpflichtig) >>> Domain kaufen -> Free Webspace
Domain kaufen -> Free Webspace

Seiten: 1, 2
lostmemories
Verfasst am: 07.08.2013 um: 10:18 Uhr
 
Cw Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
SPAM:
0% Spam

Hay Community,

ich habe eine Frage! Undzwar frage ich mich..
ob ich mir eine Domain kaufen kann (.de) und man das irgendwie so macht, dass ich den Webspace von cwsurf nehme?

Danke im Vorraus.
Ich hoffe auf schnelle Antworten!

Mit freundlichen Grüßen: Nyu



 



chrwhm
Verfasst am: 07.08.2013 um: 10:22 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
hey,

jep, das geht. Eine Tutorial dazu findest du bspw. hier: www.cwcity.de/tutorials/view/176-Do...

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

mijuprog
Verfasst am: 07.08.2013 um: 10:22 Uhr
 
Cw Guru
King
Beiträge: 708
SPAM:
0% Spam
Ja klar:
du musst dir die domain kaufen und dann aufschalten.
gibt auch tutorials im tutorialbereich dazu.

<code>Mein projekt :




 

testengel
Verfasst am: 07.08.2013 um: 13:01 Uhr
 
Cw Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 70
SPAM:
0% Spam
ja klar... habe ich auch gemacht... nach 2 Tagen lief alles wie geplant. Wenn man weiss, wie es geht, ist es gar nicht so schwer.
Es dauert nur seine Zeit, bis Domainanbieter und cwcity jeweils die Einstellungen aktualisiert haben.
Daher mind 2 Tage Stillstand einplanen.

Humor ist der Knopf der verhindert, dass uns der Kragen platzt. (J. Ringelnatz)
 

Verfasst am: 07.08.2013 um: 18:59 Uhr
 

Mindestens zwei Tage? Ich würde eher 24 - 48 Stunden sagen. Aber wenn das deine Auffassung ist - bitte.

 

testengel
Verfasst am: 08.08.2013 um: 11:02 Uhr
 
Cw Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 70
SPAM:
0% Spam
ja, ich brauchte 2 Tage, da mein Domainanbieter erst noch einiges freigeben musste und dann hatte ich bei cwcity erst die Domain auf den falschen Ordner aufgeschaltet, was mich nochmal ca. 30 Stunden gekostet hat....
War zwar anfangs verwirrt, aber eigentlich ging es ja dann doch schnell...

Humor ist der Knopf der verhindert, dass uns der Kragen platzt. (J. Ringelnatz)
 

chrwhm
Verfasst am: 08.08.2013 um: 12:39 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
Mahlzeit,

  
Zitat von klicksbum

Mindestens zwei Tage? Ich würde eher 24 - 48 Stunden sagen. Aber wenn das deine Auffassung ist - bitte.

Das klingt weniger nach Auffassung sondern viel mehr nach Erfahrungsbericht. Gerade wenn man noch keine Erfahrungen in dem Bereich hat, kann sich der Spaß schon über mehrere Tage hinziehen - gut zu erkennen in den verschiedenen Themen zu dieser Problematik.
Mit Vorkenntnissen in dem Bereich kann es durchaus innerhalb von wenigen Stunden erledigt sein.

lg





www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

seddinsee
Verfasst am: 08.08.2013 um: 15:13 Uhr
 
Cw Posting Dude
Poster Teufel
Beiträge: 87
SPAM:
0% Spam
Bei mir hat es sogar nur wenige Stunden gedauert.
Ich weis nicht wie es aktuell aufm Markt aussieht, aber vor 2 Jahren war "TecSpace.de" für eine einfache .de-Domain am günstigsten.

Bin auch top zufrieden. Wenn ich Problem mit Domain-Konfiguration hatte, habe ich immer schnelle Hilfe bzw. Antworten bekommen.

Gruß ReeBo

 
 

Anonymous888
Verfasst am: 09.08.2013 um: 06:03 Uhr
 
Cw Greenhorn
Blutiger Anfänger
Beiträge: 14
SPAM:
0% Spam
Versteh das tutorial nich ganz hab alles gemacht aber kann die domain nich  aufrufen



 

chrwhm
Verfasst am: 09.08.2013 um: 09:31 Uhr
 
Globaler Moderator
0
Beiträge: 6088
SPAM:
0% Spam
@Anonymous888: Wie lautet denn die Domain, die du gekauft hast / aufschalten willst?
Wenn du uns keine Informationen gibst, können wir dir auch nciht helfen..

lg



www.laptop-kaffee.de

"Normalised data is for sissies."
(Cal Henderson, chief software architect of flickr)

 

 
Seiten: 1, 2

Folgende User sind hier gerade aktiv:
-

ANZEIGE